IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[W3C] Un pas en arrière vers les tableaux = plus de compatibilité avec les browsers?


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [W3C] Un pas en arrière vers les tableaux = plus de compatibilité avec les browsers?
    Bonjour à tous j'aurais une question d'importance qui pourrait me simplifier la vie pour le moment. J'ai voulu depuis un certain temps être conforme au W3C et je me suis aperçu que la compatibilité avec certains navigateurs était très différente des autres. Je suis présentement à la confection d'un site pour y faire du commerce et je voudrais commencer le plus tôt possible. J'ai de très bonnes connaissances en CSS ce qui m'aide et je me demandais si l'équation suivante est vrai, qu'elle évite de modifier le css à tout bout de champs pour les caprices de certains browsers:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Un pas en arrière vers les tableaux = plus de compatibilité avec les browsers?
    Je ne sais pas la réponse, je vous le demande . C'est parce que j'ai remarqué la structure de bien des pages web avec tableaux et sous firefox, aucunes différences et si oui elle sont minimes.

    Merçi beaucoup d'accorder de l'importance à ce thread

    @+ tout le monde

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    ce que j'en pense:

    faire des simili-tableaux avec des divs et css est compliqué.
    faire un design avec css est très abordable.

    C'est deux manière de faire...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Tableaux] Problème de syntaxe avec les tableaux et include
    Par L'aigle de Carthage dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2008, 10h41
  2. [Tableaux] s'en sortir avec les apostrophes
    Par Atchoum_002 dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/10/2005, 10h25
  3. [vb excel]Aide avec les tableaux
    Par Mugette dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2005, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo