IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Composants graphiques java


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Composants graphiques java
    Salut, je suis débutant en java et je voulais savoir si il était possible de télécharger des composants gratuits pour faire une interface graphique en plus de ceux qui sont déjà fournis par swing. Par exemple les fameuse pallettes rétractable de windows XP dans l'explorateur de fichiers... Ou d'autre comme des calendriers, des éléments un peu de ce genre !!
    Merci de vos réponse

  2. #2
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 638
    Points
    7 638
    Par défaut
    Salut,

    Oui, tu peux...

    Et comme tu es nouveau ici, je te conseille d'aller faire un tour sur le site http://www.developpez.com , rubrique Java, il y a pas mal de doc, d'outils et autres trucs très utiles.

    Par exemple, http://java.developpez.com/outils/api/#graphique
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci plegat

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    Lu,

    Pour ton composant graphique retractable, il est dispo dans la bibliothèque de swingx.
    Et pour rajouter des composants a la palette de netbeans, ca se fait via le pallete manager, tu trouveras la marche a suivre en cherchant plus bas dans le forum.

    Nico
    Netbeans account : nico@share.java.net
    Merci de ne pas poser de questions techniques par MP

Discussions similaires

  1. Composant graphique java dans une page JSP
    Par capoBN dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2012, 19h52
  2. Recherche composant graphique Java
    Par encours dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/12/2011, 17h56
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2009, 09h46
  4. Composants à utiliser pour une interface graphique Java
    Par nicolas.pied dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2005, 20h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo