IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Portails Java Discussion :

Injection de thème


Sujet :

Portails Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de ploxien
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 467
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut Injection de thème
    Hello,
    J'ai fait un portal.
    Je voudrais pouvoir décider de son css à appliquer...
    J'ai fait comme ça:
    ---- portal-layouts.xml ----
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <portal>
        <portal-name>PortalTest01</portal-name>
        <properties>
            <property>
                <name>theme.id</name>
                <value>th01</value>
            </property>
        </properties>
    </portal>
    ---- portal-themes.xml ----
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <themes>
        <theme>
            <name>th01</name>
            <link rel="stylesheet" type="text/css" id="main_css" href="/portal-core/themes/renaissance/portal_style.css" />
            <link rel="shortcut icon" href="/portal-core/themes/phalanx/images/favicon.ico" />
        </theme>
    </themes>
    Mais dans le code de la page, c'est toujours le thème par défaut, à savoir:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <!-- inject the theme; default to the Nphalanx theme if nothing is selected for the portal or the page -->    
    <link rel="stylesheet" type="text/css" id="main_css" href="/portal-core/themes/phalanx/portal_style.css" />
    <link rel="shortcut icon" href="/portal-core/themes/phalanx/images/favicon.ico" />
    La seule chose dont je ne suis pas sur est la valeure de "<portal-name>" dans portal-layouts.xml. Le chemin d'accès à mon portal est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://localhost:8080/portal/auth/portal/PortalTest01/default/
    J'ai essayé avec "PortalTest01" et "default", mais non...

    Quelque chose est faux? Il manque quelque chose?
    Merci d'avance...
    A+
    (\ _ /)
    (='.'=)
    (")-(")
    Deux règles du succès:
    1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    Je ne t'oublie pas
    Mais je connais pas encore JBoss Portal sur le bout des doigts.
    Tu utilises quelle version ? la 2.6Alpha2 ou encore une 2.4 ?

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    Dans la doc, je vois que pour portal-layout, la propriete s'appelle "layout.id" et non "theme.id".

Discussions similaires

  1. Thème de MacOs sur Windows XP
    Par Faith's Fall dans le forum Windows XP
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2005, 20h18
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 27/03/2005, 10h34
  3. Créer un thème pour WinXP
    Par Halleck dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2004, 23h24
  4. TShape prend la couleur du thème de bureau sous XP
    Par bob64 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2004, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo