IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

probleme fonction syntaxe


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 54
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut probleme fonction syntaxe
    Voila j'ai un script, assez con, qui me donne une erreur lors de l'affichage de ma page ! J'ai beau retourné dans tous les sens je ne trouve pas !!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    function Rogne(par,idobjet){
    	pixe = prompt("Nombre de pixel ?", 10);
    	if((pixe<>null) && (isNan(pixe)) && (pixe>0)){	
    			window.location="include/mod_pic.php?o="+idobjet+"&par="+par+"&nb="+pixe; }
    	else{ window.location="mpic.php?o="+idobjet; }
    }
    qquun a til une idée?

    merci
    Haaaaa! tu m'as fait peur !

  2. #2
    Membre habitué Avatar de .:morgoth:.
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 124
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Déjé tu peux enlever les accolades du if et du else qui ne servent a rien de meme que les parantheses sur la condition (pixe>0).
    Si tu travailles sous IE il doit te donner un libellé d'erreur. Il dit quoi?

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 442
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    window.location.href

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 54
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    je ne crois pas que le href change qque chose, vu que j'utilise dans d'autres fonctions de cette manière et cela fonctionne !

    L'erreur est très vague cela me donne la ligne 5 et le char 11, syntax error et le code 0 !

    merci
    Haaaaa! tu m'as fait peur !

  5. #5
    Membre habitué Avatar de .:morgoth:.
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 124
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    T'as enlevé les accolades superflues comme j'avais dit ?

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 54
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    oui, ca ne change pas !
    Haaaaa! tu m'as fait peur !

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    je ne connais pas cet opérateur
    c'est quoi son rôle?

  8. #8
    Membre actif Avatar de allyson
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 261
    Points : 272
    Points
    272
    Par défaut
    bonjour;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     if((pixe!=null) && (isNan(pixe)) && (pixe>0))
    non?
    .: and Justice for all :.
    ------------------------------------------------------------
    Membre du jury de l'élection de Mister DVP.com
    les règles du forum
    de penser au tag

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 54
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    ha ouais merde bien vu ! vien de chez php ou c permis ca !

    merci
    Haaaaa! tu m'as fait peur !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme de syntaxe fonction implode()
    Par kamnouz dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2011, 14h58
  2. [Syntaxe] Probleme Fonction Recursive C++
    Par selimen dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2007, 15h23
  3. [VB.NET] Probleme de syntaxe
    Par microthib dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2005, 13h49
  4. [Débutante] Problèmes de syntaxe
    Par new_wave dans le forum Prolog
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2004, 18h39
  5. Problemes de syntaxe
    Par maahta dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2003, 13h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo