IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[NetBeans]Librairy javax.microedition manquante


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [NetBeans]Librairy javax.microedition manquante
    coucou,


    Je viens ici en dernier recours car j'ai un problème de bibliothèques, en effet alors que tout le monde semble utiliser sans complexe la bibliothèque ci dessus, ainsi que javax.bluetooth j'en suis en revanche incapable

    j'ai deja posté un message dans une autre section mais il ma semblé apres mûre reflexion mal placé, j'en recrée donc un ici, désolés pour le dérangement mais j'avoue être plutôt désorienté par mon problème

    merci en tout cas à tout ceux qui se pencheront sur mon problème

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Voila comme je l'ai dit sur mon autre post

    probleme resolu

    en faite l'IDE avait mal integré les bibliotheques fournit par Wireless Toolkit

    j'ai donc directement integre les librairy se trouvant dans WTK dans le dossier lib a la liste de librairys deja intègrées

    la marche sous Eclipse est donc -> Windows -> Preferences -> java -> install JRE cliquer JDK 1.4 -> edit, decocher usederfault system librairies -> Add external Jar, allez chercher dans c:\WTK22\lib et selectionner tout -> OK

    la les librairy devraient se rajouter, mais bon peut-etre etais-je le seul a pas savoir le faire

    j'espere que c'est comprehensible
    ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Librairie adodb.dll manquante
    Par Invité dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/08/2008, 17h07
  2. Telechargement librairie javax.speech
    Par matique dans le forum Multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2007, 01h18
  3. Librairie stdlib.h manquante
    Par fab.faust dans le forum SL & STL
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/04/2007, 22h31
  4. pb avec import javax.microedition.io.file
    Par adilo dans le forum Java ME
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2006, 11h01
  5. librairie javax resource
    Par stikatn dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2006, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo