IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI et Outils pour Java Discussion :

[XDoclet] [Hibernate] Ordre déterministe des attributs dans hbm.xml générés


Sujet :

EDI et Outils pour Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [XDoclet] [Hibernate] Ordre déterministe des attributs dans hbm.xml générés
    Bonjour.

    En comparant plusieurs fichiers .hbm.xml générés à partir d'un même fichier Java par le plugin Hibernate de XDoclet 2, j'ai remarqué que l'ordre des attributs XML des fichiers générés était aléatoire.

    Cela pénalise fortement l'analyse des différences entre ces fichiers, car par exemple, les 2 lignes suivantes seront marquées différentes quoiqu'équivalentes en XML :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <element1 att1="..." att2="...">
    <element1 att2="..." att1="...">
    1. Existe-t-il un moyen de spécifier à XDoclet l'ordre des attributs dans les fichiers générés ?

    2. Dans le cas contraire, connaissez-vous un outil open source fonctionnant sous Windows XP, capable :
    - soit de formatter des fichiers XML en triant les attributs par ordre alphabétique par exemple
    - soit de calculer les différences d'un fichier XML sans tenir compte de l'ordre des attributs

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 41
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Si quelqu'un a une solution je suis également intéressé. Je rencontre les mêmes problèmes actuellement et je n'ai pas encore trouvé de solution?

    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. [JAXB] Ordre des balises dans le xml généré - @XmlType(propOrder - IllegalAnnotationsException
    Par OrigineDeLaVie dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2013, 16h52
  2. [DOM] Ordre des attributs dans un élément
    Par Mischka dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2008, 15h19
  3. index et ordre des attributs dans clause where
    Par monoludo dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2007, 21h34
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2005, 16h09
  5. Inhiber l'ordre alphabétique des attributs sous Xerces
    Par philippe rousseau dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2003, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo