IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Transformer un bean généré par Axis


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 54
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Transformer un bean généré par Axis
    Bonjour,

    je travaille sur un projet où l'on utilise Axis. Nous sommes dans une phase d'industrialisation des services web avec Axis.
    Je génère tout en utilisant les Ant Task de Axis. Dans les fichiers générés nous avons évidemment les beans que nous
    utilisons. Je me pose la question de savoir comment faire pour passer d'un bean généré par Axis dans le bean initial. Un
    simple cast ne suffit pas car il y a plus de code dans le bean généré que le bean initial. Dois-je mettre en place un mécanisme
    copie des propriétés, ou est-ce possible de le faire avec Axis et dans ce cas que dois-je faire.

    Merci par avance

    -------
    Sébastien

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 54
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    J'ai trouvé. La solution est de ne pas utiliser les beans générés par Axis mais les notre. J'ai modifié les options du Java2WSDL
    pour que le WSDD généré par WSDL2Java pointe sur le package de nos beans. Et ça marche trés bien. Je passe en paramètre
    et récupère directement nos beans métiers.

    --------
    Sébastien

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 108
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux décrire un peu plus de détail ta solution, stp ? Puisque ça m'intéresse. Je débute depuis peu en Webservice et Axis. Et lorsque j'ai un service qui retourne un objet de type complex (par ex : User), Axis me génère toujours une autre classe User avec des méthodes en plus (getSerializer, getDeserializer,...). Pourtant, les autres méthodes (à part des set/get) dans la classe User originale ne sont pas générées dans la nouvelles classe. Et pourque ça marche, il faut que je fasse une fusion de deux classes à la main. Ma question est que est ce que l'on peut utiliser la classe originale et comment ? Sinon, y a t-il une solution pour que la classe générée prenne en compte les autres méthodes (autre que set/get) de la classe bean originale?

    Merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ID d'un bean généré par un trigger oracle
    Par libuma dans le forum Hibernate
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2011, 15h59
  2. Le Path des WSDL générés par AXIS
    Par maya dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2009, 15h19
  3. [Axis] Modifications de beans Générés
    Par troisj dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2007, 12h17
  4. pb formatage document XML généré par un dom tree
    Par lionel69 dans le forum APIs
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/10/2002, 09h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo