IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

SqLite avec .Net : JOIN très très lent.


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut SqLite avec .Net : JOIN très très lent.
    Bonjour

    Je suis en train d'évaluer l'utilisation du SGBD "embedded" SqLite avec .Net.

    Rien à dire (c'est limité : pas de clef externes, pas de trigger, etc ... un peu comme MySql) pour ce que c'est faire et c'est plutôt rapide, sauf sur un point qui m'oblige à rejeter son utilisation : les JOIN.

    Les temps d'exécution sont tout simplement monstrueux (style six heures pour un JOIN de 200 000 ligne là ou Sql Express mets quelques secondes - pourtant Sqlite est plutôt plus rapide sur le reste - insertion,update, etc ....)

    Quelqu'un a-t-il rencontré un problème similaire ?

    Merci.

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  2. #2
    Membre du Club Avatar de psycho_38
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 55
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Salut,

    Peux tu envoyer ta requete SQL ?

  3. #3
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 95
    Points : 350
    Points
    350
    Par défaut
    As tu essayé SQL Server 2005 Compact Edition ?

    Tu peux l'embarquer dans l'exe et ça a l'air assez performant.

    Si quelqu'un a essayé et peut nous faire un retour ... ca m'interresse

  4. #4
    Membre du Club Avatar de psycho_38
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 55
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    En fait quelle est la version de sqlite que t utilise car a partir de la 3 les trigger et les clé externe existe

    De plus si tu ne connais pas encore regarde ce lien http://sqliteadmin.orbmu2k.de/ ca te sera surement utile.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. BDD sur réseau très très très lent...
    Par ericain dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/02/2015, 17h17
  2. newSchema(url) exécution très très très lente
    Par schum-hacker dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/01/2013, 09h32
  3. Logiciel intranet très très très lent
    Par openeyes dans le forum ALM
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/02/2011, 15h16
  4. Améliorer les performances - très (très) (très) grands datasets
    Par debdev dans le forum Administration et Installation
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/01/2010, 16h46
  5. Démarrage trés, trés, trés difficile
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/06/2008, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo