IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Utilisation des apostrophes [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #21
    Membre averti Avatar de sohnic
    Femme Profil pro
    bioinfo
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    426
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : bioinfo

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 426
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut
    ultime soluce :
    avant tout addshlashes ou mysql_real_escape_string, fait un str_replace sur ta variable avec le code html correspondant a l'apostrophe....
    Apres, je seche !!

    Bonne chance !
    S.

  2. #22
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 86
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    alors j'ai fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $data1 = str_replace("\'","&#39", $data1);
    $data2 = str_replace("\'","&#39", $data2);
    et çà marche!

    Merci pour cette astuce sohnic!



  3. #23
    Membre averti Avatar de sohnic
    Femme Profil pro
    bioinfo
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    426
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : bioinfo

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 426
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut
    pas tres propre, mais bon si ca depanne...
    Et puis ne trouver aucune solution, avec le temps qu'on y a passé... c'etait pas possible !!

    J'espere que tu galereras moins pour la suite !

    S.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [MySQL] Utilisation des apostrophes
    Par Zarvox dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/07/2009, 16h08
  2. [RegEx] Utilisation de la fonction "preg_match_all" avec des apostrophe ou des œ
    Par arnaudperfect dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2008, 23h05
  3. [MySQL] Utilisation des apostrophes
    Par jc_cornic dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2007, 20h50
  4. [MySQL] Utilisation des apostrophes
    Par philippef dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2007, 01h30
  5. [BCB5] Utilisation des Ressources (.res)
    Par Vince78 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo