IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Modifier un fichier nbm


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Modifier un fichier nbm
    Bonjour,

    j'ai créer un module contenant une librairie et diverses actions et ensuite à partir de ce module j'ai créer un fichier nbm. Je voudrais savoir s'il est possible de modifier le module directement à partir du fichier nbm?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Un nbm c'est une archive qui contient des fichiers et des jars, donc oui. Mais quel intérêt?
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 17/02/2012, 11h57
  2. [JexcelAPI]Modifier un fichier excel
    Par sissi_l dans le forum Documents
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2007, 01h36
  3. [DOM] [Débutant(e)] Modifier un fichier XML avec DOM
    Par macks dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/07/2005, 14h13
  4. [jar] Comment modifier un fichier jar
    Par newfsch dans le forum JBuilder
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2004, 14h25
  5. [LG]modifier un fichier
    Par fofovi72 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2004, 21h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo