IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

[JBoss] [Linux] wrong target après un second déploiement


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [JBoss] [Linux] wrong target après un second déploiement
    Bonjour,
    et oui encore moi ! ( a croire que je suis le seul a bosser sur linux )

    Bon encore un problème avec mes EJB....
    J'ai un EJB de test qui contient une methode addString(String s) et une methode addMedia(Media m) avec Media qui est une classe a moi ( un POJO tout bete)

    je fait mon EAR , je déploie, dans mon client j'apel addString et addMedia
    tout se passe bien , je redeploie une 2eme fois (avec JBoss IDE) et la BIM !
    wrong target etc....
    il suffit que j'enleve mon addMedia et ca refonctionne...
    donc manifestement il aime pas mon objet Media , mais pourquoi ?
    il implement bien serializable avec un serial ID meme.
    est-ce que il me manquerai des lib dans mon EAR ? ou qql chose comme ca?

    une idée ?...

    merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 548
    Points : 635
    Points
    635
    Par défaut
    wrong target etc....
    Tu peux préciser ?

    Sinon essaie de relancer XDoclet (clic droit sur le projet -> Run XDoclet) avant de faire l'ear

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    je ne connais pas XDoclet mais je vai regarder ca

    pour l'exception RUntimeException wrong target for class ShoppingKart ......
    enfin rien de bien explicite quoi ( si vraiment tu veu je ferai un copier coller)

    j'ai trouver une solution a mon malheur : passer sous windows..... ca marche tres bien sous XP... alors je comprend pas bien.

    d'autre idées ?
    MAde In JAPAN

Discussions similaires

  1. installation JBoss linux
    Par magic.goby dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2006, 21h52
  2. Renvoi de page après x secondes
    Par Him dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2006, 17h54
  3. [PHP-JS] Afficher echo après X secondes
    Par @lexx dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/08/2006, 16h25
  4. Redirection après qq secondes
    Par BnA dans le forum Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2006, 15h17
  5. Fermer la fenetre après 5 secondes
    Par Sniper37 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2006, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo