IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Redirection après test d'un mot saisi par l'internaute [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Redirection après test d'un mot saisi par l'internaute
    Bonjour !

    Je souhaite rediriger ma page selon le mot saisi par l'internaute
    La comparaison se fait à partir de ma base SQL dans laquelle sont saisis les mots dédiés.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <? include("connect.php");
    if (isset($_POST['user'])){ $menu1=$_POST['user']; }
    if (isset($_POST['motpasse'])){ $menu2=$_POST['motpasse']; }
    ?>
    Je voudrais rediriger ma page en fonction du résultat dans $menu1
    ($menu2 me sert à filtrer les membres autorisés)

    quel code puis-je mettre ?
    Merci à tous et... bonne année !

  2. #2
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD-2010] Insertion Tabulation après les mots commençant par GEN
    Par nadir-1961 dans le forum Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2012, 18h47
  2. redirection apres tests javascript
    Par programmatrice dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2012, 19h45
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2010, 12h53
  4. Test de mot passe par VBA
    Par bguillon dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2008, 17h45
  5. probleme de redirection apres un test
    Par kagura dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2006, 19h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo