IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Problème de paramétrage


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre à l'essai

    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 14
    Points : 21
    Points
    21
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Problème de paramétrage
    Lors d'une compilation (ou autre) la fenêtre output n'affiche essentiellement des carrés à la place de textes. (paramétrage des chaines de caractères unicod ? Ascii ??).
    Cependant les erreurs de compilation sont affichées correctement.
    Quelqu'un peut-il m'aider à pallier ce problème ?
    Merci.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    C'est dans ton code source que tu as des carrés ?
    Si c'est le cas vas dans option expert -> editing -> java source -> et la tu pourras configurer le format d'encodage.

    Si c'est pas le cas, commence par vérifier que format d'encodage tu utilises sur ton system d'exploitation. Il est peut être pas standard et donc compatible avec la console.
    Je ne sais pas quel system d'encodage est utiliser par defaut dans NetBeans
    Netbeans account : nico@share.java.net
    Merci de ne pas poser de questions techniques par MP

Discussions similaires

  1. Nvidia TwinView: Problème de paramètrage xorg.conf
    Par jaymzwise dans le forum Matériel
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/08/2007, 11h48
  2. Problème de paramétrage d'un batch xcopy
    Par Smint dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/05/2007, 13h10
  3. problème de paramétrage
    Par TocTocKiéLà? dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2006, 22h03
  4. Problème de paramètrage postgres...
    Par Empty_body dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2005, 11h15
  5. Problème de Paramétrage en mode console
    Par MrPink dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2005, 19h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo