IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[EXIF] Fichier à distance


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    849
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 849
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut [EXIF] Fichier à distance
    Comment faire pour lire les informations EXIF d'un fichier à distance ?

    Avec la fonction exif_read_data ca ne marche pas :-(

  2. #2
    Membre averti Avatar de johweb
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 342
    Points : 367
    Points
    367
    Par défaut
    Je me trompe peut-être, mais je pense que tu devrais d'abord charger le fichier sur ton serveur pour ensuite lire les exifs.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 41
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Tu es cencé upload le fichier avant de pouvoir exécuter cette fonction sur le-dit fichier.

    Pour upload il y a un tuto sur le site vraiment trés interessant et trés bien fait que je te conseil d'aller voir :
    http://antoine-herault.developpez.co...ls/php/upload/

    Bonne continuation

Discussions similaires

  1. [PHP 4] [FTP] Écriture dans un fichier à distance
    Par jules_diedhiou dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/03/2009, 22h00
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 07/04/2007, 22h40
  3. [FTP] Changement de droits de fichier à distance
    Par hedgehog dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2006, 18h45
  4. [FTP] Tester l'existence d'un fichier à distance
    Par julien.63 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2006, 18h09
  5. lecture/ecriture de fichier à distance avec indentification
    Par Mat1664 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2006, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo