IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Exécuter la classe courante ?? [FAQ]


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre averti Avatar de sami_c
    Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 751
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut Exécuter la classe courante ??
    Salut,
    comment lancer la classe courante sans avoir à faire Run... puis taper le chemin complet (arbo des pack) de la classe ?
    merci
    '...parfois l'informatique peut vous rendre fou...'

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 164
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    "Alt + r" puis "s" puis "1"

    Run - Run As - Java Application

    ou sinon configurer la classe courante comme nouvelle application java.

    Après le 1er lancement on retrouve l'appli lancée dans l'historique de lancement (menu Run ou toolbar) et tu peux aussi faire Ctrl + F11

Discussions similaires

  1. Exécuter ma classe Principale sans lancer l'IDE NetBeans
    Par alicia_3107 dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2007, 18h36
  2. Attacher un évènement à une méthode de la classe courante
    Par hush dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2007, 00h40
  3. methode pour exécuter une class dans un jar
    Par yann_p dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2006, 17h47
  4. exécuter une classe dans un jar a partir d'une methode java
    Par yann_p dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/04/2006, 15h50
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2006, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo