IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VB.NET][AD][2.0] Quel est mon chemin LDAP?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de DonkeyMaster
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 95
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut [VB.NET][AD][2.0] Quel est mon chemin LDAP?
    Bonjour,

    j'ai besoin d'utiliser Acitve Directory dans mon site intranet, j'ai consulté les extraits de code dans ce site, mais je n'arrive pas à déterminer quel est le chemin LDAP que je dois utiliser.
    Mon admin système n'a pas trouvé non plus. Est-ce qu'il y a une façon de trouver quel chemin LDAP utiliser? Avec le programme de gestion d'Active Directory? Des idées?

    Merci beaucoup,
    DonkeyMaster

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut chemin ldap
    il existe un petit utilitaire admin qui permet de visualiser ( et d'editer alors attention) l'arborescence LDAP

    adsiedit.msc

    moi je m'en sers pour retrouver les bonnes propriétés pour un objet
    par exemple extraire le numero de fax d'un utilisateur il faut savoir que c'est : FacsimileTelephoneNumber....

    moi voila a quoi ressemble mon bout de connexion ldap
    si ton domaine ressemble a toto.dc1.dc0

    Dim rootEntry As New DirectoryEntry("GC://dc=dc1,dc=dc0")
    rootEntry.Username = "toto"
    rootEntry.Password = "xxx"
    rootEntry.AuthenticationType = AuthenticationTypes.Secure

    Enfin moi je sais que ca marche mais j'utilise le GC, global catalog, car les exemple que je trouvais ne fonctionnaient pas.

    en esperant avoir aidé un peu, apres je poserai une question
    Jeff

  3. #3
    Membre régulier Avatar de DonkeyMaster
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 95
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Le petit utilitaire que tu m'as indiqué m'a permis de trouver le chemin LDAP que je cherchais. Je suis tout ému.

    EDIT: Maintenant, je n'ai plus qu'à trouver comment déterminer le SID d'un utilisateur ou d'un groupe, parce-qu'il n'est pas donné par cet utilitaire, on dirait

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quel est mon niveau ?
    Par reine31 dans le forum Emploi
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2008, 09h18
  2. [XHTML] quel est mon doctype
    Par stars333 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2007, 17h17
  3. Quel est mon préavis ?
    Par pepito62 dans le forum Démission
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/10/2006, 14h34
  4. [Serveur] [phpinfo] Quel est mon serveur ??
    Par Silvia12 dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2006, 10h39
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2006, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo