IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Génération dynamique de formulaires [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #41
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 177
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    lol Dis moi pas qu'c'est pas vrai qu'ça marche!!! j'ai du repasser aproximativement TOUT le code sauf cette ligne là!!!

    J'ai le droit à un statut spécial 'BOULET D'OR' pour le forum ?????

    Allez je pense que vous avez tous mérité un petit tag "RESOLU"!!!! Merci à tous pour votre aide plus que précieuse!!!!!!!!!!

  2. #42
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 039
    Points
    6 039
    Par défaut
    Citation Envoyé par Samyhijodelaluna
    lol Dis moi pas qu'c'est pas vrai qu'ça marche!!! j'ai du repasser aproximativement TOUT le code sauf cette ligne là!!!

    J'ai le droit à un statut spécial 'BOULET D'OR' pour le forum ?????

    Allez je pense que vous avez tous mérité un petit tag "RESOLU"!!!! Merci à tous pour votre aide plus que précieuse!!!!!!!!!!
    Tu sais, ce genre de chose arrive très souvent. Dans le cas ou tu trouves vraiment pas le problème ne dit jamais que c'est le language qui à problème dans 109% des cas c'est toi.
    Seul conseil dans ces moment là. Arrête toute activité devant l'ordinateur, va prendre l'air, va faire pipi caca, ... apres tu reviens dans bien ssouvent des cas tu verras le problème de suite.
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. Conception génération dynamique de formulaire
    Par Mooly dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2007, 10h10
  2. [Stratégie] Gérération dynamique de formulaire
    Par stoukou dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2005, 09h37
  3. [SQL*Plus] génération dynamique du fichier de spool
    Par lalystar dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2004, 10h44
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 22/10/2004, 16h18
  5. imprimer graphique croisé dynamique ou formulaire
    Par bossun dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2004, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo