IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Génération dynamique de formulaires [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #21
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 177
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    C'est bon j'ai trouvé le problème, il fallait en faite nommé les select


    '<select name="s['.$i.']....'

    et utiliser le foreach

    foreach($_GET['s'] as $cle=>$valeur){
    echo $cle."=>".$valeur."<br>";
    }


    Cette fonction va m'être très utile je pense, puisqu'elle va me permettre de générer mes codes html correspondant aux input du formulaire voulu!!!!

    Merci bcp JohanCBT, sans oublier Berceker !! Vous m'avez été d'une grande aide, plus que mon prof en tout cas!!

  2. #22
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 039
    Points
    6 039
    Par défaut
    Citation Envoyé par Samyhijodelaluna
    C'est bon j'ai trouvé le problème, il fallait en faite nommé les select


    '<select name="s['.$i.']....'

    et utiliser le foreach

    foreach($_GET['s'] as $cle=>$valeur){
    echo $cle."=>".$valeur."<br>";
    }


    Cette fonction va m'être très utile je pense, puisqu'elle va me permettre de générer mes codes html correspondant aux input du formulaire voulu!!!!

    Merci bcp JohanCBT, sans oublier Berceker !! Vous m'avez été d'une grande aide, plus que mon prof en tout cas!!
    En espérant que c'es ce que demande le prof
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  3. #23
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 177
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Si c'est pas ce qu'il a demandé AARGHGHGGHHGHG j'démissionne!!

  4. #24
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Aussi je te deconseille de passer par la methode GET.

    Mes stagiaires (1ere et 2eme année BTS) font leur developpements en passant leur formulaire via cette methode et ils passent un sale quart d'heure en general...

    Donc utilises POST ! sinon ça va barder

    @+

  5. #25
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 177
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    J'ai pas encore trop cerné la différence pos get, d'aillleur j'étais partis sur des tutoriels pour me pencher sur la question!!
    Mais je vais utiliser POST si tu me le conseilles, je te fais confiance an tant qu'étudiant bète et discipliné

  6. #26
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 177
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    bon une fois n'est pas coutume, j'ai un nouveau problème, cette fois de l'ordre du javascript!!

    J'utilise un select pour choisir entre plusieurs chiffre (1..10) pour materialiser le nombre de réponses possibles quand je choisi de créer un select ou un radio button.
    Je voudrais que quand je me positionne sur une des valeur, les X champs "text" correspondant apparaisse afin de saisir les différentes réponses possible.

    La javascript est bien le langage à utiliser?

  7. #27
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 63
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Idées
    Bonjour,
    J'ai créé beaucoup de formulaires dynamiques, voilà pourquoi je te conseille en premier lieu d'utiliser :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form name="forme" method="POST" action="connexion.php" enctype="multipart/form-data">
    Celà te permet de ne plus avoir à mentionner les $_POST ou même $_GET mais de simplement utiliser le nom de variable , ce qui te donne une programmation plus aisée.
    Ensuite je te conseille de faire des noms de formulaire type "tableau". Aussi de choisir d'écrire en php et non pas en mixte PHP et HTML ! C'est beaucoup plus simple et je ne comprend pas pourquoi les programmeurs chevronnés ne le font pas!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    print'
    <input type="text" name="nombre" size="5" value ="'.$nombre.'">
    <input type="text" name="form[0]" size="5" value ="'.$form[0].'">
    <input type="text" name="question[0]"  size="20" value ="'.$question[0].'">
    <input type="text" name="réponse[0]"   size="20" value ="'.$reponse[0].'">
    ';
    Et ou tout ce que tu as besoin.
    Je ne suis pas spécialiste en PHP mais aime les choses claires et faciles à lire. Cette méthode te permet ensuite de traiter et même de créer ce même code en boucle,
    Exemple affichage des questions, mais bien sur selon tes propres besoins, différentes sortes de boucles sont possibles:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    $i='0';
    while ($i < $nombre){
    print '
    <input type="text" name="question['.$i.']"   size="20" value ="'.$question['.$i.'].'"><br>
    <input type="text" name="réponse['.$i.']"  size="20" value ="'.$reponse['.$i.'].'"><br>
    ';
    $i++;
    }
    Et tu récupère tes données dans la variable $question[] etc etc. les données sont reportées automatiquement dans les champs de saisie

    Par contre je te conseille vivement de nommer ces variables tableau avec leur numéro courant genre $reponse['.$i.'] et non pas $reponse[] celà te permetra d'être sur que les deux restent synchronisés.

    Si tu est plus fort, tu peux utiliser des variables dimensionnées genre $reponse[$i][$i][$i][$i] ce qui te permettra de stocker dans chaque dimension, le numéro courant, le type de formulaire par question (radio, chbox, texte), la question et même la réponse


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    // prendre les contenus: forme, question ,réponse
    $i = $numero_courant;
    $result=explode($reponse[$i]);
    $typeformulaire= $result[0];
    $question = $result[1];
    $reponse =  $result[2];
    J'espère ne pas avoir commis d'erreur, mais en principe c'est celà! Quand t'aura assimilé tout celà, tu avancera dans ton travail, tu saura peu-être plus que ton professeur!

    Cordialement,
    Rodolphe

  8. #28
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par Samyhijodelaluna
    La javascript est bien le langage à utiliser?
    Pour les faires apparaitre dynamiquement => OUI

    @Rodolphe,

    Je prefere de loin utiliser les tableaux $_POST, $_GET, le code est beaucoup plus clair... enfin, les gouts et les couleurs çe ne se discute pas, de plus ta methode fonctionne t elle si le serveur web est configuré avec un register_global à OFF ?

  9. #29
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 177
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Rodolphe merci beaucoup pour ton poste, en effet ca ressemble à ce que j'ai fais. Je pense qu'il me sera d'une réelle utilité pour optimiser mon code.
    Moi je débute, et pour le moment j'ai réussi la gestion dynamique des elements du formulaire :

    Je demande à l'utilisateur de le nombre X de questions qu'il veut avoir.
    Ensuite j'affiche avec une boucle for un prototype de question répété X fois
    Ce prototype contient l'intitulé de la question et son type, stockés dans des variables xxxxxxxx[].
    Ensuite j'arrive a récupérer chacune des données sur une autre page. L'ossature du projet fonctionne.

    Maintenant j'aimerais qu'en plus de faire remplir à l'utilisateur les champs "Intitulé "et "Type" de la question, qu'il ait accés à un select "Nombre de réponses" dans le cas où le type Select ou Radio est choisi, puis à 'n' champs réponses si il choisit 'n' das le select "Nombre de réponses".

    Je pensais créer les différents champs text "reponse[i]" ( avec un nmbre fixe) et les rendre invisible. Puis quand l'evènement change 'Onchange' intervient sur le select "Nombre de réponse", je rend visible les 'n' premiers champs pour n choisit dans ce select.
    J'arrive à gérer l'évènement, mais je ne sais pas comment rendre un champs visible ou invisible.

    Pire encore, je trouve que ça fait un peu (voir complètement) bidouille comme solution...

  10. #30
    Membre habitué Avatar de Pahcixam
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 289
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    Salut,

    tu pourrais utiliser de l'AJAX, mais en débutant c'est tendu. C'est pourquoi j'ai une autre solution.

    Dans ta première page, tu fait entrer les question, et tu mai un select avec des chiffres de 1 jusqu'à 20 par exemple, qui correspondent au nombre de réponse possible.

    Tu envoi le tout dans une deuxième pas ou la tu rappelle toute les questions avec en dessous des champs de text au nombre du chiffre choisi dans la première page.

    Et pour chaque question tu fait un champs hidden avec comme valeur la question concerné pour y passer dans une troisième page ou tu traite le tout.
    Quelques conseils:

    Utilisez <?php plutôt que <?
    Utilisez des ' et la concaténation plutôt que "
    Pensez à revenir à la ligne après chaque ; pour plus de clarté.
    // Commentez votre code un maximum

  11. #31
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 177
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    J'ai lu un peu partout Ajax mais en effet je suis débutant et je n'ai aucune idée de ce qu'est ajax!
    J'ai pensé faire comme tu m'as dit, D'abord l'intitulé de la question et son type, ensuite si le type et à choix multiple le nombre de réponse, et enfin générer tous les champs.
    C'est une solution relativement facile qui marche mais j'avais envie de faire quelque chose d'un peu plus dynamique, du type "je choisi un truc et ça en fait apparaitre d'autres automatiquement..." mais je pense que je vais faire ça un peu plus tard quand tous les projet fonctionnera avec les fonctionnalités de bases.

    Par contre il me faut une variable globale pour accéder X fois aux page de création d'une question, ou alors passer la valeur en hidden est sufisament efficace?

  12. #32
    Membre habitué Avatar de Pahcixam
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 289
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    Pour résoudre ton problème, tu pourrais faire le même système, tu fait une page avec tu texte pour meubler, et pourquoi pas un choix de mise en page, et tu fait un champs ou tu demande à la personne le nombre question qu'elle désire faire.

    Et après tu renvois ça a ta page de création de question qui affiche direct le bon nombre de question. Et si jamais elle veut ajouter une question, tu peut mettre un bouton en bas qui rechargera la page en ajoutant un à la variable du nombre de question.

    Par contre dans tout les cas si tu veux ajouter des champs autrement que par de l'AJAX, il te faudra passé les questions déjà remplies d'une page à l'autre.

    Tu peut par exemple dans ton champs de texte fair un if avec une vérification si une variable post existe (la question) et si oui tu l'affiche dans le value.

    Voilà, après ya d'autre technique, comme l'ajax, mais si ton projet ne presse pas jete un coup d'oeil aux tutos. Personnelement je galère pas mal, mais dans ton cas pourquoi pas.
    Quelques conseils:

    Utilisez <?php plutôt que <?
    Utilisez des ' et la concaténation plutôt que "
    Pensez à revenir à la ligne après chaque ; pour plus de clarté.
    // Commentez votre code un maximum

  13. #33
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 177
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Ca presse pas... j'ai plus que 7jour pour le finir lol!!!

    Non mais j'ai fais quelques pages php qui "se suivent", dans la premiere je saisie l'intitulé de la question et le type de réponse, ensuite je demande le nombre de réponse pour les radio et les select, La page suivante affiche le nombre de champs pour que l'utilisateur saisisse le texte des réponse, et si plusieur choix en même temps sont possibles (pour les radio), Enfin je vais générer le code html correspondant au formulaire. Le but final est de stocker tout ça dans une base de donnée pour l'afficher à tout moment. J'ai bosser un peu dessus hier soir et je suis rendu à la génération des input html en fonction des paramètres.

    J'ai une dernière question : La différence entre la méthode Post et Get ? J'ai lu sur différents sites ce que c'était : avec Get, on passe les élements en pramètre dans l'URL, mais c'est peu sécuritaire et on est limité à 255 caractères, contrairement à Post.
    Je pense avoir comprit, qauf que je n'arrive pas à m'en servir.
    J'applique la méthode POST à chaque form de ma page, et je récupère les donnée par $_POST, mais les valeur passent toujours par l'URL et je ne récupère rien du tout par $_POST... Qu'est ce que j'ai loupé dans l'histoire?

  14. #34
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 039
    Points
    6 039
    Par défaut
    Citation Envoyé par Samyhijodelaluna
    Ca presse pas... j'ai plus que 7jour pour le finir lol!!!

    Non mais j'ai fais quelques pages php qui "se suivent", dans la premiere je saisie l'intitulé de la question et le type de réponse, ensuite je demande le nombre de réponse pour les radio et les select, La page suivante affiche le nombre de champs pour que l'utilisateur saisisse le texte des réponse, et si plusieur choix en même temps sont possibles (pour les radio), Enfin je vais générer le code html correspondant au formulaire. Le but final est de stocker tout ça dans une base de donnée pour l'afficher à tout moment. J'ai bosser un peu dessus hier soir et je suis rendu à la génération des input html en fonction des paramètres.

    J'ai une dernière question : La différence entre la méthode Post et Get ? J'ai lu sur différents sites ce que c'était : avec Get, on passe les élements en pramètre dans l'URL, mais c'est peu sécuritaire et on est limité à 255 caractères, contrairement à Post.
    Je pense avoir comprit, qauf que je n'arrive pas à m'en servir.
    J'applique la méthode POST à chaque form de ma page, et je récupère les donnée par $_POST, mais les valeur passent toujours par l'URL et je ne récupère rien du tout par $_POST... Qu'est ce que j'ai loupé dans l'histoire?
    Tu as bien résumé concernant la différence entre le get et le post. Point de vu sécurité ça change pas grand chose.

    si tu as ceci.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <form method="POST" action="monphp.php">
      <input type="hidden" name="toto" value="la vache">
    </form>
    Pour récupérer la valeur de toto tu dois faire ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo $_POST['toto']; //Affichera "la vache"
    Dans l'url tu verras afficher http://www.www.ww/monphp.php

    dans le cas du get
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <form method="GET" action="monphp.php">
      <input type="hidden" name="toto" value="la vache">
    </form>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo $_GET['toto']; //Affichera "la vache"

    Dans l'url tu verras afficher http://www.www.ww/monphp.php?titi=le%20canard

    Dans le cas ou il y a les deux :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <form method="POST" action="monphp.php?titi=le%20canard">
      <input type="hidden" name="toto" value="la vache">
    </form>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    echo $_POST['toto']; //Affichera "la vache"
    echo $_GET['titi'];//Affichera "le canard"
    Dans l'url tu verras afficher http://www.www.ww/monphp.php?titi=le%20canard
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  15. #35
    Membre habitué Avatar de Pahcixam
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 289
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    Salut,

    sans le sus-nommé code, je peux pas te dire grand chose.

    As-tu bien indiquer l'action de tes form action="mapage.php" ?

    As tu bien refermé des balise de forme ?

    As-tu bien déclaré la métode comme ceci : method="post" ?

    Après je vois pas trop.
    Quelques conseils:

    Utilisez <?php plutôt que <?
    Utilisez des ' et la concaténation plutôt que "
    Pensez à revenir à la ligne après chaque ; pour plus de clarté.
    // Commentez votre code un maximum

  16. #36
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 177
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Les balises sont bien refermé et le code semble correct puisque avec GET ca marche très bien. Je vois bien l'URL avec tous mes paramètres concaténés.

    Si je fais un "remplacer GET par POST" sur tous les GET concernant la méthode de passage, ca ne tourne plus. Ce que je trouve bizarre c'est que même en employant la methode POST, les paramètre se retrouvent dans l'URL et j'ai une erreur lors du chargement de la page visée!

    Je n'ai pas le code sous la main désolé, mais je me suis bien penché sur le problème quand même, et j'ai pas mal fait de recherche à ce sujet !

  17. #37
    Membre habitué Avatar de Pahcixam
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 289
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    Il faut utiliser les get seulement si tu renvois à une encre dans la page par exemple. Et tout tes variables doivent être de cette forme:

    N'oublie pas les ' ' !!!!

    Et sinon je sais pas. Si tu as pas le code en plus ...
    Quelques conseils:

    Utilisez <?php plutôt que <?
    Utilisez des ' et la concaténation plutôt que "
    Pensez à revenir à la ligne après chaque ; pour plus de clarté.
    // Commentez votre code un maximum

  18. #38
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 177
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Bon ca y'est j'ai récup mon pc portable, j'ai le code. Par exemple la première page html est toute simple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <form action='typequest.php' action='POST'>
     
    	Combien de question voulez vous integrer à votre formulaire? <input type='text' name='nbrquest'>
     
    <center> <input type='submit' value='Valider'> </center>
    </form>
    Le code de la page visée :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <form name='typequest' action='nbrrep.php' action='post'>
     
    <?php
     
    $nbrquest=$_POST['nbrquest'];
     
     
    for($i=0;$i<$nbrquest;$i++){
    	echo 'Saisisez l\'intitulé de la question : <input type="text" name="intitule['.$i.']" value="" size=50> <BR>';
    	echo 'Quel est le type de vos réponses : <select name="type['.$i.']"> <option selected>Texte<option>Radiobutton<option>Select</select><BR>';
    }
    ?>
     
    <center> <input type="submit" value="Valider"> </center>
     
    </form>
    Cependant quand je clique sur le submit du prmier, l'URL a pour valeur :
    http://localhost/formuldyna/typequest.php?nbrquest=3

    Alors que je croyais qu'on ne devait pas voir les paramètres avec une méthode post...

    En faite je suis pas tout à fait sur d'avoir comprit le fonctionnement de POST...

  19. #39
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 039
    Points
    6 039
    Par défaut
    Citation Envoyé par Samyhijodelaluna
    Bon ca y'est j'ai récup mon pc portable, j'ai le code. Par exemple la première page html est toute simple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <form action='typequest.php' action='POST'>
     
    	Combien de question voulez vous integrer à votre formulaire? <input type='text' name='nbrquest'>
     
    <center> <input type='submit' value='Valider'> </center>
    </form>
    Le code de la page visée :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <form name='typequest' action='nbrrep.php' action='post'>
     
    <?php
     
    $nbrquest=$_POST['nbrquest'];
     
     
    for($i=0;$i<$nbrquest;$i++){
    	echo 'Saisisez l\'intitulé de la question : <input type="text" name="intitule['.$i.']" value="" size=50> <BR>';
    	echo 'Quel est le type de vos réponses : <select name="type['.$i.']"> <option selected>Texte<option>Radiobutton<option>Select</select><BR>';
    }
    ?>
     
    <center> <input type="submit" value="Valider"> </center>
     
    </form>
    Cependant quand je clique sur le submit du prmier, l'URL a pour valeur :
    http://localhost/formuldyna/typequest.php?nbrquest=3

    Alors que je croyais qu'on ne devait pas voir les paramètres avec une méthode post...

    En faite je suis pas tout à fait sur d'avoir comprit le fonctionnement de POST...
    l'erreur en 1.0001 second.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form name='typequest' action='nbrrep.php' action='post'>
    Il y a rien qui te choc là ?
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  20. #40
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 177
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    OK!!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Conception génération dynamique de formulaire
    Par Mooly dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2007, 10h10
  2. [Stratégie] Gérération dynamique de formulaire
    Par stoukou dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2005, 09h37
  3. [SQL*Plus] génération dynamique du fichier de spool
    Par lalystar dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2004, 10h44
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 22/10/2004, 16h18
  5. imprimer graphique croisé dynamique ou formulaire
    Par bossun dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2004, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo