IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Phpwebcommerce] Script et bug


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 19
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut [Phpwebcommerce] Script et bug
    Bonjour,


    J'ai trouvé un script de e-commerce
    phpwebcommerce.
    http://www.phpwebcommerce.com/

    ça à l'air simple, mais il y a plein de non sens en programmation.
    du style start session et header en milieu de code, qui fait que ça plante

    Qui le connait et l'a déja utilisé.

    Paul

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de broumbroum
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 406
    Points : 465
    Points
    465
    Par défaut
    j'ai utilisé osCommerce pendant quelques temps, c parfait. il y a aussi mambo et joomla qui propose un eShop.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de broumbroum
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 406
    Points : 465
    Points
    465
    Par défaut
    Citation Envoyé par paul92
    Bonjour,


    J'ai trouvé un script de e-commerce
    phpwebcommerce.
    http://www.phpwebcommerce.com/
    Ouais ça a l'air sympa, c'est le shop php officiel, non?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 19
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Citation Envoyé par broumbroum
    j'ai utilisé osCommerce pendant quelques temps, c parfait. il y a aussi mambo et joomla qui propose un eShop.
    OsCommerce est plus usine à gaz.
    phpwebcommerce est plus simple et rudimentaire mais on peut l'intégrer à un site existant plus facilement

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 19
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Citation Envoyé par broumbroum
    Ouais ça a l'air sympa, c'est le shop php officiel, non?
    Je ne sais pas.

Discussions similaires

  1. Script qui bug sous Internet Explorer 6 et 7
    Par rider74 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2010, 15h10
  2. [AJAX] Premier script, premier bug.. j'ai besoin de vous :)
    Par chromatia dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 23/06/2008, 14h40
  3. script qui bug
    Par -Sly- dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2007, 18h52
  4. [Recherche]Script de bug similaire à Flyspray
    Par furtif1 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2007, 23h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo