IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Supprimer une méthode générée par Matisse


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 93
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut Supprimer une méthode générée par Matisse
    Bonjour,

    J'utilise netbeans et Matisse en particulier pour faire une interface graphique. J'ai un petit problème: j'ai créé un tas de méthodes appelées sur certains évènements pour un de mes composants dont certaines par erreur. J'ai donc quelques méthodes inutiles mais je ne peut les supprimer car le code généré par matisse est protégé. Comment peut on faire cela?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    Faut le faire via le formbuilder et non dans le code.

    Tu sélectionnes ton composant auquel tu veux supprimer l'évènement, puis -> Fenetre propriétés -> onglet event -> et tu retires tout simplement évènement que tu ne veux plus, soit directement "suppr", soit via l'assistant dans le cas où tu aurais rajouter plusieurs handlers.

    Nico
    Netbeans account : nico@share.java.net
    Merci de ne pas poser de questions techniques par MP

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 93
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer une image générée par un lien
    Par furtif1 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2007, 11h11
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2006, 17h49
  3. Gérér la langue d'une DLL générée par VB6
    Par lbgl dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/11/2006, 14h53
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 03/07/2006, 16h55
  5. [GD] Enregistrer une image générée par PHP sur disque dur
    Par Alex01 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2006, 11h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo