IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Cobol Discussion :

[z/OS] [CICS] Accès fichier Vsam


Sujet :

Cobol

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [z/OS] [CICS] Accès fichier Vsam
    Bonjour à tous,

    j'ai créé un programme sous cics, qui permet d'accéder à une base db2.
    A partir de mon interface cics, je voudrais extraire les données de la base pour les écrire dans un fichier.
    J'ai bien déclaré mon fichier, sauf que à chaque fois que j'essai d'y accéder, j'ai une erreur n°12 qui correspond à "fichier non présent en fct".

    Merci par avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour.

    Peux tu m'indiquer où as tu fais cette déclaration??

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai déclaré le fichier dans la console CICS avec la commande :
    CEDA DEF FILE

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Vérifie alors que le nom de ton fichier dans ta déclaration et celui que tu as indiqué dans ton programme sont bien identique. Sinon je ne vois pas. désolé.

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut

    Merci pour ta réponse.
    C'est vrai que je n'y avais pas pensé !!!

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    n'oublie pas que si tu fait la declaration , il faut aussi faire l'installation ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] Accès fichiers Internet
    Par joujou_le_fou dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2004, 12h49
  2. [tomcat]acces fichier dans contexte
    Par krollette dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2004, 14h17
  3. pb service NT / accès fichier
    Par gord's dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2003, 17h20
  4. [Kylix] accés fichiers
    Par sdoura dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2002, 19h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo