IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Sun Java System Application Server


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 205
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut Sun Java System Application Server
    Je suis en train de tester mon premier programme pour le web . Au moment de lancer le programme les serveurs ( j'ai respectivement essayé avec Tomcat et Sun Java application server ) ils me demandent mon "username" et mon password , ce que je fais . On me repond qu'ils sont incorrect et de faire une modification dans : Tools - Server manager . J'ai l'ai fait et malgre cela on me ressort que le mot de passe n'est pas bon .

    J'ai essaye egalement de modifier mon mot de passe dans le fichier XML :

    C:\Documents and Settings\D*****\.netbeans\5.5\apache-tomcat-5.5.17_base\conf

    Avec Tomcat cela fonctionne et le programme tourne.


    J'ai essaye de faire de meme avec Sun Java System Application Server . Mais la toutes mes tentatives ont echoué .

    Je m'en remet a votre aidre eclairé !!!!!!

    Merci d'avance !!!!!

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    As tu essayé

    Login: admin
    Password: adminadmin

    Valère
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 205
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut J'ai essayé
    J'ai essayé egalement cette solution . Cela ne marche pas mais c'est ce qui est noté sur le guide d'installation de NetBeans .

    Mais est ce que c'est du a de modifs que j'aurai effectuées ??? Je l'ignore .

    Merci en tout les cas de ta suggestion .

    Aurais tu une idée en modifiant le fichier XML de configuration :

    C:\Sun\AppServer\domains\domain1\config

    Merci de ta reponse !!!

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Désolé je n'en connais pas plus...
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    Je ne suis pas sur de tout comprendre.
    Le rajout d'une serveur SUn AS se fait dans l'onglet "runtime" et nécessite de saisir user/password (admin/adminadmin).
    Quel est le message d'erreur?
    Peux-tu te connecter à http://localhost:4848 avec ce user/password ?

Discussions similaires

  1. Sun Java System Application Server PE 8.2
    Par ref92 dans le forum Java EE
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/08/2011, 15h11
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2009, 11h33
  3. Sun Java System Web Server
    Par darrylsite dans le forum Autres
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2009, 16h12
  4. Installation Sun Java Application Server
    Par Rex Es dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2009, 14h16
  5. The Sun Java System Application Server could not start.
    Par Space23 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/10/2008, 08h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo