IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

Un 4ème espace vertical dans un BorderLayout ?


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 64
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Un 4ème espace vertical dans un BorderLayout ?
    Bonjour,

    N'y a t'il vraiment pas moyen de définir un 4ème espace dans un BorderLayout ?
    Mon problème est que je désire maintenant placer 3 bouton l'un en dessous des autres mais dans mon BorderLayout.CENTER...
    Est ce posible ? Comment puis je faire ?
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de ®om
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 815
    Points : 3 080
    Points
    3 080
    Par défaut
    Dans un espace de ton BorderLayout, tu mets un JPanel en FlowLayout dans lequel tu mets tes boutons (y'a pas que BorderLayout dans Swing )

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Là je dirais plutôt un BoxLayout vertical ou un GridLayout à une colonne.
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de ®om
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 815
    Points : 3 080
    Points
    3 080
    Par défaut
    Citation Envoyé par sinok
    Là je dirais plutôt un BoxLayout vertical ou un GridLayout à une colonne.
    Oui, vertical, effectivement, FlowLayout ne le fait pas je crois... BoxLayout alors

  5. #5
    Gfx
    Gfx est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de Gfx
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 770
    Points : 8 178
    Points
    8 178
    Par défaut
    FlowLayout peut fonctionner en mode vertical mais BoxLayout offre un peu plus de possibilité et de confort. Tu peux aussi simplement utiliser un composant Box (qui hérite de JComponent !) et le placer au BorderLayout.CENTER. Je suis personnellement assez féru de Box.
    Romain Guy
    Android - Mon livre - Mon blog

Discussions similaires

  1. espacement vertical automatique dans des macros
    Par Celadon dans le forum Programmation (La)TeX avancée
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2010, 09h30
  2. Accéder à un espace Excel dans un formulaire Access
    Par Ronin-MK dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/11/2005, 21h05
  3. [SYBASE]Libérer espace libre dans une base de données ?
    Par le_parrain dans le forum Sybase
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2004, 09h36
  4. Separateur vertical dans une ListCtrl
    Par jul54 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2004, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo