IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

imprimer les exception


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre habitué Avatar de deeal
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 218
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut imprimer les exception
    bonjour
    je veux imprimer dans bloc except l'exception qui a ete genere mais je ne sais pas comment faire merci
    est-ce qu'il y aurait une variable gloabale qui garde la valeur de l'exception generée

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 121
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Lu,

    Il faut que tu import le module sys et que tu fasse :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    print sys.exc_info()[0]
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    print sys.exc_info()[1]
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    print sys.exc_info()[2]

  3. #3
    Membre habitué Avatar de deeal
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 218
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Merci je vais essayer

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment imprimer les FAQ
    Par tran dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2005, 19h15
  2. imprimer les bgcolor
    Par C.M dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2004, 14h34
  3. Utiliser les exceptions pour un traitement particulier ?
    Par Blustuff dans le forum Assembleur
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/12/2004, 02h21
  4. [Exceptions] Pb avec les exceptions
    Par joquetino dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/09/2004, 17h08
  5. Intercepter les 'Exceptions'
    Par Teo dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2004, 19h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo