IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

centre de mise a jour pour UML


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Inactif  
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 750
    Points : 498
    Points
    498
    Par défaut centre de mise a jour pour UML
    Salut a tous, j'ai le message sur netbeans 5.5 sur le blog, et il est dit qu'en se rendant dans le centre de mise a jour on peut téléchargé un module UML. Ma question est simple : comment se rendre dans le centre de mise a jour . Merci

    C'est bon j'ai trouvé mais que faut il téléchargé j'ai pas vu de module pour uml ?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    UML Modeling dans Netbeans update Center Beta (il se peut que cette source ne soit pas cochée de base)
    Netbeans account : nico@share.java.net
    Merci de ne pas poser de questions techniques par MP

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    J'ai vu récement que le module UML était disponible dans le update center "normal", pas besoin de spécifier un nouvel update ceter comme précédemment.

    Pour accéder à l'update center, voir la FAQ. Il faut choisir, de mémoire, "UML module".

    Valère

    Edit: Neo vient de me mettre le doute, je ne sais plus si c'est en update center "normal" ou en "beta".

    Mais tu devrais trouver ton bonheur!
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  4. #4
    Inactif  
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 750
    Points : 498
    Points
    498
    Par défaut
    ok merci, c'est bien dans beta jusqu'a maintenant.

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    Citation Envoyé par valered
    Edit: Neo vient de me mettre le doute, je ne sais plus si c'est en update center "normal" ou en "beta".
    Je suis devenu l'élu
    c'est mes initiales, nco, mais le pseudo était déjà pris
    Netbeans account : nico@share.java.net
    Merci de ne pas poser de questions techniques par MP

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Citation Envoyé par N©O
    Je suis devenu l'élu
    c'est mes initiales, nco, mais le pseudo était déjà pris
    OK je note.

    C'est quoi le raccourci clavier pour le ©, pour gagner du temps
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  7. #7
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    Citation Envoyé par valered
    OK je note.

    C'est quoi le raccourci clavier pour le ©, pour gagner du temps
    Alt+0169

    [mode HS]
    vu que le problème est résolu je me permet le HS.
    nco étant déjà pris, j'ai pris a défaut N©O mais c'est finalement pas top !
    vous préférez N©O ou n!co ? (nco mes initiales et nico mon prénom )
    quelle question à la con
    [/mode HS]
    Netbeans account : nico@share.java.net
    Merci de ne pas poser de questions techniques par MP

  8. #8
    Membre averti Avatar de Razgriz
    Profil pro
    Professeur / chercheur en informatique / mathématiques
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Professeur / chercheur en informatique / mathématiques

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 391
    Points : 306
    Points
    306
    Par défaut
    Euh excusez-moi les gans mais je trouve pas le module pour l'UML dans l'update center...
    On a toujours besoin d'un plus bourrin que soi

    Oui il y a quelques bugs dans ma librairie de Sécurité, mais les classes postées ne sont pas celles de la dernière version, et j'ai la flemme de tout modifier. Je vous donnerai avec plaisir la dernière version du jar par mp.

  9. #9
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    C'est l'update center beta, qui n'est pas activé par défaut. Il faut cocher la case appropriée.
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2015, 11h59
  2. [AC-2007] Requête de mise a jour pour incrementer
    Par ulovb dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2012, 13h45
  3. developper une mise a jour pour un logiciel
    Par sali lala dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2010, 10h13
  4. [FEDORA] Temps pour la mise à jour de FC4 à FC5
    Par mamiberkof dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/04/2006, 19h28
  5. TADOTable VS TADOQuery pour une mise a jour
    Par okparanoid dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/11/2005, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo