IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Comment récupérer un parametre QueryString ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [C#] Comment récupérer un parametre QueryString ?
    comment on recupere en C# le contenu d'une variable se trouvant dans l'url?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Hello ,

    un peu plus de precision histoire de comprendre non ? l'URL qui se trouve ou ? dans IE ? Firefox ? un programme que tu as créé ? chez oncle bens' ?
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 57
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    assez simple, il te suffit de faire


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    string MonParam = Request.Params.Get("MonParam");
    pour autant que ton url soit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    www.monurl.aspx?MonParam=blabla

    Bien à toi.
    duck

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Sinon tu fais comme ça :

    En imaginant ton url comme ceci : http://www.monsite.com/default.aspx?MaVariableUrl=test

    Tu récupère ta variable ainsi :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    String MaChaine;
    MaChaine = Request.QueryString["MaVariableUrl"];
    Bon courrage :o)

    Et voilou !

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2006, 09h22
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2004, 22h43
  3. [CR] Comment faire deux order by suivant un parametre?
    Par speed034 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2004, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo