IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Problème avec un jar executable


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Problème avec un jar executable
    Bonjour,

    Mon programme tourne parfaitement quand je l'utilise sous netbeans 5.0 mais lorsque j'utilise le .jar créé dans le repertoire /dist , le fonction qui me permets d'afficher des graphique avec jfreechart ne fonctionne plus, je n'ai rien qui s'affiche.

    Si qqun pouvait m'aider car je comprends vraiment pas d'ou ça peut venir

    D'avance merci,

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3 240
    Points : 11 101
    Points
    11 101
    Par défaut
    Citation Envoyé par haludo
    Bonjour,

    Mon programme tourne parfaitement quand je l'utilise sous netbeans 5.0 mais lorsque j'utilise le .jar créé dans le repertoire /dist , le fonction qui me permets d'afficher des graphique avec jfreechart ne fonctionne plus, je n'ai rien qui s'affiche.

    Si qqun pouvait m'aider car je comprends vraiment pas d'ou ça peut venir

    D'avance merci,
    Qu'as tu dans le manifest.mf de ton jar ?
    Vincent Brabant

    Ne pas me contacter par MP ni par mail pour des questions techniques. Ma liste d'amis restera vide.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    J'ai ceci :

    Manifest-Version: 1.0
    X-COMMENT: Main-Class will be added automatically by build

    JE ne sais pas si ça peut venir de là mais lors de ma compilation, j'ai ceci qui s'affiche :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    init:
    deps-jar:
    Created dir: C:\Documents and Settings\Admin\Fichesatis\build\classes
    Compiling 28 source files to C:\Documents and Settings\Admin\Fichesatis\build\classes
    Note: Some input files use or override a deprecated API.
    Note: Recompile with -Xlint:deprecation for details.
    Note: Some input files use unchecked or unsafe operations.
    Note: Recompile with -Xlint:unchecked for details.
    compile:
    Created dir: C:\Documents and Settings\Admin\Fichesatis\dist
    Building jar: C:\Documents and Settings\Admin\Fichesatis\dist\Fichesatis.jar
    To run this application from the command line without Ant, try:
    java -jar "C:\Documents and Settings\Admin\Fichesatis\dist\Fichesatis.jar"
    jar:
    BUILD SUCCESSFUL (total time: 6 seconds)

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Lorsque je le lance à parir de la console, il me fait une erreur:

    java.lang.NoClassDefFoundError : org/jfree/chart/chartpanel

    Je ne comprends toujours pas pourquoi. J'espère vous avoir donner un peu plus d'infos pour m'aider.

  5. #5
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3 240
    Points : 11 101
    Points
    11 101
    Par défaut
    C'est ton fichier manifest qui n'est pas généré correctement. Mais je ne vois pas pourquoi.

    As tu bien un fichier manifest.mf à coté de ton build.xml ?

    Vincent
    Vincent Brabant

    Ne pas me contacter par MP ni par mail pour des questions techniques. Ma liste d'amis restera vide.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    C'est bon j'ai trouvé, j'utilisé le jar demo de jfreechart, au lieu du normal..
    Je te remercie pour ton aide A++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage avec le jar executable.
    Par burgraf_yann dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2009, 10h13
  2. Problème avec un jar executable
    Par haludo dans le forum NetBeans
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/10/2006, 12h01
  3. Problème avec temps d'execution
    Par RR instinct dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/08/2006, 09h13
  4. Problème avec le programme executable
    Par GreyDragon dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/10/2005, 13h43
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 17/04/2005, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo