IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C# 2.0] affichage detailsview dans ascx dynamique


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre actif Avatar de gdkenny
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 251
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut [C# 2.0] affichage detailsview dans ascx dynamique
    Bonjour,

    Voici le cadre de mon problème: je charge un ascx dynamique dans lequel il y a un detailsview.

    J'ai réussi à charger dynamiquement l'ascx, après de nombreux problèmes...
    cf.
    [C# 2.0] encore un problème de usercontrol dynamique!

    maintenant j'ai deux autres problèmes:
    1->les données de mon detailsview n'apparaissent pas, alors que la méthode qui renvoie les données marche très bien.

    2->dans le detailview, il y a des labels dont je veux remplir la propriété text dans le form_load: en recréant le contrôle du label en respectant la hiérarchie(dans le init du ascx) j'arrive à faire mon_detailview.findcontrol("mon_label") et a changer le .text du control, mais rien ne s'affiche!

    si je ne recré pas le label, j'ai une erreur quand j'essaie d'affecter la propriéte .text (Object reference not set to an instance of an object)

    J'ai du oublier un truc mais je ne sais pas ou.

  2. #2
    Membre actif Avatar de gdkenny
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 251
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    voila le code que j'ai dans le init pour recréer le label dans le detailview.
    il doit y avoir un problème la dedans déjà!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    protected override void OnInit(EventArgs e)
        {        
            base.OnInit(e);
     
            Response.Write("INIT DE ASCX 'DYNAMIQUE'\n");
     
            Table ma_table = new Table();
            DetailsViewRow ma_ligne1 = new DetailsViewRow(0, DataControlRowType.DataRow, DataControlRowState.Normal);
            TableCell ma_cellule = new TableCell();
     
            Label mon_label1 = new Label();
            mon_label1.ID = "LabelGeneral";
     
            ma_cellule.Controls.Add(mon_label1);        
            ma_ligne1.Cells.Add(ma_cellule);
            ma_table.Controls.Add(ma_ligne1);   
     
            DtView_employes.Controls.Add(ma_table);
        }

  3. #3
    Membre actif Avatar de gdkenny
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 251
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    plus je fait de C#, et plus je suis mauvais, allez donc comprendre ca.

    Pour l'affichage des données, j'avais oublié le Eval() dans le .text de mes textbox.

    J'ai réussi à modifier le .text de mes labels après avoir initialiser les paramètres de la méthode select du detailsview dans le form_load, et affecter le .text du label dans le pre_render (ca ne marche pas quand j'essaie de réaffecter le .text dans le form_load juste après l'initilisation des paramètres de la méthode select)

    Donc c'est bon, je vais réussir à faire mon mode affichage pour mon detailsview!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 04/10/2013, 18h08
  2. Affichage user control ascx dynamiquement
    Par ThistleDub dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2009, 10h31
  3. Affichage et alignement vertical dynamique dans une page lors d'un clic
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2008, 22h08
  4. probleme affichage image + texte dans table dynamique
    Par battit64 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2008, 10h09
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2006, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo