IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Plugin] gestion des indentations


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [Plugin] gestion des indentations
    Bonjour,

    existe-t-il un plug-in pour optimiser la gestion des indentations avec la touche
    TABULATION (genre xemacs)?

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de christopheJ
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 600
    Points : 8 235
    Points
    8 235
    Par défaut
    Qu'appeles-tu optimiser?
    Un clic droit dans le code et tu as source -> format (de mémoire...)
    Dans les préférences, tu peux définir les rêgles de formatage de ton code.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    en fait je rêve d'une indentation a la xemacs ( quel que soit l'endroit le curseur est placer sur une ligne, si tu appuies sur tabulation, l'indentation se fait...)

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Developpeur
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 64
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    salut
    Je comprends pas trop ton probleme : sous eclipse, quant tu fais TAB ca te fait bien une indentation dont tu peux definir le formatage dans les preferences comme l'a souligné christopheJ

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 75
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Salut,

    Sinon, tu peux utiliser CTRL+i qui indente ta ligne (où toutes les lignes sélectionnées).

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Yes!!! c'est exactement ce que je voulais!!

    Merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Gestion des exceptions avec le plugin ErrorHandler ?
    Par AzAt0th dans le forum Zend Framework
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/01/2008, 14h31
  2. Plugin, class, composant gestion des users
    Par krull dans le forum MVC
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2006, 13h20
  3. [RCP] Gestion des plugins.
    Par lachesis dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/04/2006, 15h19
  4. [Plugin]Eclipse et la gestion des langues
    Par Gougou dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2005, 12h51
  5. [Plugin] Factoriser les import (gestion des import)
    Par Oliveuh dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2004, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo