IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

[Débutant] maven Eclipse et projet existant


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [Débutant] maven Eclipse et projet existant
    bonjour,

    alors je me mets à Eclipse+Maven.

    J'ai un projet (construit sous jdev) puis l'importer sous eclipse et maven.

    Pr l'instant j'ai reussi à importer un projet de maven vers eclipse, mais d'eclipse vers maven c'est possible?

    Et en dernier lieu, j'ai dc crée le mini projet du tutorial maven, puis importé sous eclipse, enfin rajouté une classe sous eclipse et recompilé à l'aide de maven, et je n'ai qu'un fichier de test.Comment générer ou créer ce nnouveau fichier de test?

    Je sais ca fait bcp de question, mais là je rame

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 105
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Citation Envoyé par davedenice
    bonjour,

    alors je me mets à Eclipse+Maven.

    J'ai un projet (construit sous jdev) puis l'importer sous eclipse et maven.

    Pr l'instant j'ai reussi à importer un projet de maven vers eclipse, mais d'eclipse vers maven c'est possible?
    Oui avec le plugin eclipse m2eclipse ....

    Citation Envoyé par davedenice
    Et en dernier lieu, j'ai dc crée le mini projet du tutorial maven, puis importé sous eclipse, enfin rajouté une classe sous eclipse et recompilé à l'aide de maven, et je n'ai qu'un fichier de test.Comment générer ou créer ce nnouveau fichier de test?
    Tu veux faire quoi ??? tu veux compiler un ficher test.java ou générer un fichier test.java pour le compiler par la suite ???

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par jerrr
    Oui avec le plugin eclipse m2eclipse ....



    Tu veux faire quoi ??? tu veux compiler un ficher test.java ou générer un fichier test.java pour le compiler par la suite ???

    Ok merci pour ta réponse je viens d'installer le plugin à l'instant.

    Je voudrais les créer, poir les compiler par la suite? existe il un outils ou ça s'fait à la mano?

    sinon j'ai pas trouvé de desc precise de ces fichiers !

    sinon maven ca a l'air bien cool comme outil!!


    mrci

Discussions similaires

  1. [Maven][Eclipse]Dépendance entre projets
    Par cocoyot dans le forum Maven
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2008, 10h30
  2. Créer un projet a partir d'un projet existant avec eclipse
    Par khaled69100 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2008, 11h24
  3. Eclipse + projet existant
    Par jguillot dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2007, 15h20
  4. [ANT - Eclipse] Import de projet existant sous Eclipse
    Par eXiaNazaire dans le forum ANT
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2007, 14h36
  5. [Eclipse] Import d'un projet existant
    Par shaun_the_sheep dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2006, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo