IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[ezPDF] Enregistrer mon .pdf sur le server


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 10
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [ezPDF] Enregistrer mon .pdf sur le server
    Salut à vous,
    C'est la première fois que je pose une question sur le forum alors... j'espère que je ne fais pas de bêtises et que je m'y prends correctement.
    Bref, voilà mon souci :
    J'ai créé mon 1er document pdf avec EZPDF mais au lieu de le renvoyer au navigateur, je souhaite l'enregistrer sur le server avec le nom 'test.pdf' par exemple afin de le downloader par la suite et l'ouvrir en local.

    En réalité j'ai un site de gestion scolaire qui permet d'afficher via une page php les données de chacun des élèves de l'école. Le but est d'automatiser la création de 1000 fichiers .pdf de manière à garder une copie des données de chacun des 1000 élèves sans devoir toutes les imprimer.

    Si vous pouviez m'aider, ce serait sympa.
    merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de pioule
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 66
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Salut !

    De mémoire, avec EZPDF il faut créer un fichier avec fopen, y écrire le source du PDF et le refermer.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    $fichierpdf = fopen('test.pdf','w+');
    fwrite($fichierpdf,$objetpdf->ezOutput());
    fclose($fichierpdf);

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2008] Enregistrement de trames sur MySQL server
    Par thoms39 dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/09/2017, 10h39
  2. [XL-2007] Macro enregistrer en pdf sur clef usb
    Par Florian.b dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2013, 22h11
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 10/03/2011, 13h12
  4. Enregistrer mon .pdf (et autres) où je veux ?
    Par Ciaco dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2010, 17h01
  5. enregistrement sur Sql server
    Par souaddemaroc dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2006, 13h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo