IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#]utilisation de TreeView?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 20
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [C#]utilisation de TreeView?
    slt tt le monde,
    j ai à utiliser un controle TreeView pour faciliter la recherche dans une table de ma base de données,
    franchement j ne sais comment la faire lier a ma base données
    car ce controle n admet pour source de données qu'un fichier XML ou Plan de site?
    SOS, c est tres urgent.

  2. #2
    Membre actif Avatar de wikipierre
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 222
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Salut,
    Je crois qu'il faudrait que tu mette dans ton Event OnLoad, le code pour remplir toi même le TreeView... que tu ajoute en ouvrant la base de donnée.

  3. #3
    Nouveau membre du Club Avatar de Louisa
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 54
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Effectivement, il faut que tu le remplises toi meme par programmation.

    Sert toi des fonctions comme celle-ci :

    pour creer un noeud :
    TreeView1.Nodes.Add(new TreeNode(ligne));
    pour créer un enfant :
    TreeView1.Nodes[i].ChildNodes.Add(new TreeNode(enfant));

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Struts-Layout] Utilisation <layout:treeview>
    Par gamel dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2007, 10h22
  2. Utilisation de Treeview
    Par belocom dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2007, 00h19
  3. Utilisation du TreeView en VBA avec Word standard
    Par ckeromen dans le forum VBA Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2006, 12h17
  4. [Controle] Utilisation du treeview
    Par mathias dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2006, 15h31
  5. Transformation XML-->XML en utilisant les treeview
    Par mmed dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2005, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo