IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

DREAMWEAVER: Je veux me connecter sur MYSQL


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Salut
    j'apprend à developper des sites dynamiques avec DREAMWEAVER. J'ai fini avec le coté formulaire maintenant j'entame le côté code. Je voudrais savoir comment écrire un script de connexion à la base de donnée mysql avec PHP et surtout comment le disposer dans le corps du code
    <html>

    <head>
    </head>

    <body>
    </body>

    </html>

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de marabout
    Homme Profil pro
    Consultant E-Learning
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Learning

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 650
    Points : 852
    Points
    852
    Par défaut
    Normalement Dreamweaver le fait automatiquement pour toi ? Tu dois juste bien configurer ton site web en disant que tu utilises des pages serveur et préciser quel type de serveur puis tu peux créer automatiquement la connexion à la BDD et tu pourras analysre la page

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    j'ai créé un formulaire de test de type php et j'ai crée une table dans phpadmin. Pour me connecter à la base de donnée, je suis allée dans FENETRE - BASES DE DONNEES. En déroulant le (+), j'ai sélectionné connection mysql. Une fenêtre de dialogue s'est affichée. j'ai rentré les informations comme suit.
    NOM DE CONNEXION: mycon
    SERVEUR MYSQL: localhost
    NOM D'UTILISATEUR: root
    MOT DE PASSE: vide
    BASE DE DONNEES:à ce niveau j'ai cliqué sur le bouton "sélectionner" au lieu de m'afficher les bases de données, elle m'envoie plutôt une erreur du genre: " CODE ERREUR HTTP 405 METHODE NON AUTORISEE "
    Dites moi qu'est ce qui ne va pas

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 412
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Hello
    verifie que tu a bien rentré le bon mot de passe et le bon login avec le nom correct pour la base de donnée

    si tout ça est ok il se peut que ton firewall bloque la conexion entre dream et mysql (ça m'est deja arrivé ) il faut parametrer ton firewall pour qu'il accepte les conexions.ou stoppe ton firewall et ta conexion web , le temps de travailler en local avec phpmyadmin

    au fait a tu creer une base de donnée avant tout ça ?

    mais le code 405 indique que l'erreur pourrais venir du formulaire

    http://www.codeshttp.com/

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 48
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Si tu met un mdp ca donne quoi ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2009, 21h38
  2. pb de connection sur MySQL free
    Par casaplongee dans le forum Free
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/03/2008, 19h34
  3. [MySQL] pb de connection sur MySQL Free
    Par casaplongee dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2008, 14h47
  4. Impossible de se connecter sur MySQL
    Par afrodje dans le forum Outils
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/10/2007, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo