IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres architectures Assembleur Discussion :

[Sparc V8] Reste division entière


Sujet :

Autres architectures Assembleur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 20
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut [Sparc V8] Reste division entière
    Bonjour, je débute la programmation en assembleur et j'ai un petit problème fort simple...

    Je dois effectuer des calcul en divisant des nombres et je dois effectuer des branchements en fonction des restes de divisions mais je ne sais pas comment récupérer le reste d'une division effectuée avec la commande udivcc par exemple...

    Je ne sais pas quel branchement utiliser en fait..

    Merci de votre aide !

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 75
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    s'il te plait specifie quel processeur ou microcontrolleurs tu ulises, on ne peut pas t'aider sans le connaitre.

Discussions similaires

  1. ACCESS SQL : division entière ?
    Par kikidrome dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/10/2014, 09h12
  2. [MDX]Syntaxe de la division entière
    Par gassisprog dans le forum SSAS
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/02/2009, 11h41
  3. Division entière avec TRUNC
    Par LinuxUser dans le forum SQL
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/01/2008, 15h14
  4. Division entière, arrondi au-dessous
    Par crosse9 dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/09/2007, 08h27
  5. Division entière et Modulo
    Par kase74 dans le forum SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/04/2004, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo