IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

[1.1] Comment initialiser un XmlTextReader avec une String ?


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Expert confirmé Avatar de fregolo52
    Homme Profil pro
    Développeur C
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    2 366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 2 366
    Points : 5 382
    Points
    5 382
    Par défaut [1.1] Comment initialiser un XmlTextReader avec une String ?
    Bonjour,

    J'ai créé un fichier XML représentant mes objets qui sont sous former d'arborescence.
    Là pas de problème.

    Par contre, mon processus communique avec un autre et je voudrais envoyer le contenu du fichier.
    De l'autre côté je me retrouve avec le fichier sous fprme de chaine de caractères. J'aimerais que dans ce processus ces données soit purement volatiles, donc pas de fichier.

    Pour sérialiser mes objets dans un fichier, j'utilise XmlTextReader et XmlTextWriter pour les fonction ReaderXml et WriteXml de l'interface IXmlSerializable.

    Mon problème est que je n'arrive pas à initialiser XmlTextReader avec la chaine de caractères contenant des données XML.
    Quelqu'un peut-il me guider ?

    Merci

    PS : je suis en C# mais toute aide VB est bienvenue

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 201
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Ta string contient toutes les données du XML ou seulement des données spécifiques a un endroit du XML ?

    Je sais pas si on peut instancier la classe XmlTextReader avec une partie du fichier xml (a essayer).
    Mais ce que tu peux faire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    StringReader sReader;
    sReader = new StringReader("<?xml version='1.0'?>" + ....);
     
    XmlTextReader xReader = new XmlTextReader(sReader);
    Ca devrait passer

  3. #3
    Expert confirmé Avatar de fregolo52
    Homme Profil pro
    Développeur C
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    2 366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 2 366
    Points : 5 382
    Points
    5 382
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment accéder à un javascript avec une adresse web?
    Par Pragmateek dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2006, 13h52
  2. comment revenir à la ligne avec une zone memo ?
    Par kuhnden dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2005, 22h38
  3. comment remplir 2 champs avec une seule listbox
    Par Didi17 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2005, 09h42
  4. [DOM XML] Comment parser du XML avec une version 4.3 ?
    Par ouioui2000 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/10/2005, 15h52
  5. comment faire un sphère avec une texture ?
    Par fregate dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2005, 03h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo