IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

[VS 2005 Express] Pourquoi je ne peux pas publier mon application ?


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 111
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut [VS 2005 Express] Pourquoi je ne peux pas publier mon application ?
    Bonjour,

    après avoir fouillé un peu partout, je me tourne vers vous pour résoudre mon problème :

    Je n'arrive pas à publier mon appli car j'obtiens des erreurs du type :

    Erreur 2 L'emplacement d'installation pour les composants requis n'a pas été défini à 'site Web du fabricant du composant' et le fichier 'DotNetFX\instmsia.exe' dans l'élément '.NET Framework 2.0' est introuvable sur le disque. Pour plus d'informations, consultez l'aide.
    je veux que l'install se déroule en local et ai donc paramétré pour que la publication inclus le framework 2 en cochant "télécharger les composants requis à partir de l'emplacement de mon application" et j'ai coché ".net framework 2.0" dans la liste des composant à installer

    Quel est la directorie dans laquelle on doit mettre la dir DotNetFx contenant le framework ?

    mon arborescence est la suivante :

    mes documents
    - visual studio 2005
    -- project
    --- equus
    ---- equus
    ----- bin
    debug
    equus.publish
    equus_1_0_0_0
    release
    equus.publish
    equus_1_0_0_0
    ----- my project
    datasources
    vdemo
    equus_1_0_0_0
    ----- obj
    debug
    tempPE
    ----- ressources

    de plus, dans les 6 erreurs il signale langpack.exe (je ne l'ai trouvé qu'en framework 1 et 1.1 ) et instmsia.exe (qui est pour Windows 98 ! )

    J'ai fouillé sur MSDN, sur les forums Faq etc.. mais peu de chose existe pour VB EXpress et il y a un outil spécifique de deploiement sur les autres versions VB etc... rien dans l'aide, et le seul post que j'ai trouvé avec le meme type d'erreur n'a pas reçu de réponse !

    si vous avez une idée ? ou un lien...

    Merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    normalement le repertoire de destination est defini par le framework lui même.
    Par contre pour ton erreurje pense que tu ne lui fournit pas la bonne URL pour télécharger le package Framework 2.0

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 111
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    merci pour ta réponse mais c'est justement cette directorie que je ne sais pas identifier.

    Dans mon cas je ne peux pas indiquer de directorie
    L'emplacement d'installation pour les composants requis n'a pas été défini à 'site Web du fabricant du composant'
    et je ne sais pas ou mettre le framework pour qu'il soit inclus avec mon appli lors de la publication.

    le parametrage indique:
    "télécharger les composants requis à partir de l'emplacement de mon application"
    Ou est-il cet emplacement ?

    J'ai tout essayé !

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par lacsap49
    merci pour ta réponse mais c'est justement cette directorie que je ne sais pas identifier.

    Dans mon cas je ne peux pas indiquer de directorie

    et je ne sais pas ou mettre le framework pour qu'il soit inclus avec mon appli lors de la publication.

    le parametrage indique:


    Ou est-il cet emplacement ?

    J'ai tout essayé !
    Là C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\SDK\v2.0\Bootstrapper
    Et dans un sous-répertoire de ce répertoire : DotNetFX.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 14/09/2006, 17h03
  2. [C# 2005 Express] Pourquoi je n'arrive pas à l'installer ?
    Par Pierre8r dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2006, 15h49
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2006, 17h37
  4. [C#] Pourquoi je ne peux pas m'authentifier ?
    Par kendras dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2006, 13h49
  5. [C#] Pourquoi je ne peux pas sauvegarder le fichier Xml ?
    Par gregoun dans le forum Services Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2004, 10h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo