IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI et Outils pour Java Discussion :

ImageIO.read dans un EDI


Sujet :

EDI et Outils pour Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 14
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut ImageIO.read dans un EDI
    Bonjour,

    sur un "cas d'école", j'utilise un ImageIO.read(new File("toto.gif"));

    Ceci fonctionne très bien lorsque je lance l'exécution en ligne de commande, mais sous NetBeans ou JBuilder, j'obtiens une exception "IIOException can't read file!"...Je dois alors passer par ImageIO.read(getClass().getResource("icone.gif")); et là ça fonctionne dans l'EDI.

    De quoi cela vient-il ? Les éditeurs n'ont pas accès au système de fichiers ??

    Merci d'avance,

    Grégory

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 14
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut ImageIO.read dans un EDI
    Contrairement à ce que j'ai écrit, j'ai bien, ans les deux cas, utilisé le même fichier "icone.gif".

    Grégory

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de divxdede
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 525
    Points : 844
    Points
    844
    Par défaut
    Le repertoire courant qui ne doit pas etre le meme.
    JBusyComponent, une API pour rendre occupé un composant swing.
    SCJP Java 6.0 (90% pass score)

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 14
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut ImageIO.read dans un EDI
    Snif, évidemment, c'était tout simplement ça

    Le pire c'est que j'avais déjà eu et résolu le problème il y'a quelques temps...

    Enfin, merci d'avoir répondu !

    Grégory

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Delphi 7] Question sur le CTRL-Click dans l'EDI
    Par MiJack dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2006, 22h06
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2006, 17h21
  3. Freeze a l'execution dans l'EDI C# - BDS 2005 Personal
    Par pascaldelphinet dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2006, 13h18
  4. Violation d'accès dans l'EDI sur compo1 apres suppr de comp2
    Par RamDevTeam dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2005, 15h02
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2004, 23h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo