IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Utiliser wamp en intranet [Wamp]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Utiliser wamp en intranet
    Salut,, Ma question est simple (enfin je pense) je viens de developper une interface pour mon entreprise, j'aimerais savoir si je peut la faire tourner sous Wamp5 sans installer apache+php+mysql est-ce fiable?

    merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Wamp5 est un environnement de développement avant tout.

    ça fonctionnera mais il est recommandé d'utiliser le couple apache+php+mysql séparé en production.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Justement j'aimerais savoir ou se situe la difference?

  4. #4
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut mises à jour
    Tu n'es pas sur du noyau avec wamp5 , ils peuvent te livrer un apache , un mysql , ou php à leurs sauces . alors qu'en installant les sources d'origine , c'est à dire php , mysql , et apache séparément , en production lorsque tu auras un souci tu seras déja sur de ce que tu as installé.

    wamp5 est un environnement de dev c tout .


  5. #5
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    695
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 695
    Points : 1 071
    Points
    1 071
    Par défaut
    gseverin a raison.

    De plus, il te faudrait configurer pas mal de chose pour utiliser wamp en prod. Par exemple, par défaut, login et mot de passe pour MySQL, c'est root et pas de mot de passe. Inimaginable en production.

    Bref, tu trouveras un millier de tuto sur comment bien installé un serveur utilisable en prod
    Par exemple
    http://giminik.developpez.com/articles/apache/windows/
    Articles sur developpez.com
    - Gestion des exceptions avec PHP5
    - Chiffrement et hash en PHP contre l'attaque Man in the middle
    - Aedituus - Espace membre sécurisé en PHP5

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2016, 16h53
  2. [Wamp] Utiliser Wamp avec n'importe quel port
    Par quentiin dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/01/2010, 12h46
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 22/04/2008, 15h46
  4. [Wamp] Utilisation de phpMyAdmin dans WAMP
    Par flamant dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2008, 19h24
  5. Utiliser Servlet/JSP avec WAMP
    Par damien77 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2007, 08h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo