IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres langages Discussion :

[Oxygene] Migration de données


Sujet :

Autres langages

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 60
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut [Oxygene] Migration de données

    J'utilise un utilitaire pour migré des tables vers SQL et il me demande des scripts de création de base SQL et la je doit rentré dans un champ le chemin de mes scripts, tout d'abord j'aurrai aimer savoir ce que sont les scripts et si il sont avec Microsoft SQL?
    Merci

  2. #2
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 338
    Points : 4 657
    Points
    4 657
    Par défaut
    non des scripts SQL sont....des scripts SQL, SQL est une norme pas un logiciel.

    il existe (entre autre) les instructions DDL et DML.

    DDL pour la création de la base en elle même

    Creer une table, etc...

    DML pour la manipulation des données

    Inserer un enregistrement, modifier une valeur,etc...

    Je te conseille de faire un tour sur http://sqlpro.developpez.com ;-)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 60
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    En fait j'ai un utilitaire de migration pour migré mes données "Oxygene" qui est tre peu connu c'est un SGBDR Obsolète mais la base de donné doit contenir environ 1500 tables alors tu t'imagine si je devai tous les créé par requetes?
    Cet utilitaires me demande la bas source pui la base cible, les option de migration(traduction des cléées etrangeres...), après il me demande le chemin des scripts qui par defaut est: C:\OxySql\systeme\script\ j'usque la ca va mais quand je lance le programme voila ce qu'il m'affiche :

    -- Base : GESPROD
    -- =======================================================================
    -- Création et copie des tables de la Base : GESPROD
    -- Copie de données - Base : GESPROD Table : AFFAIRE -> Ligne 2 : syntaxe incorrecte vers '('.
    -- Base : GESPROD Création de la table : ARRET -> Dans une même table, les noms de colonnes doivent être uniques. Le nom de colonne 'IDENT' de la table 'ARRET' est spécifié plusieurs fois.
    -- Base : GESPROD Création de la table : AR_NOMEN -> Dans une même table, les noms de colonnes doivent être uniques. Le nom de colonne 'IDENT' de la table 'AR_NOMEN' est spécifié plusieurs fois.
    -- Copie de données - Base : GESPROD Table : AR_NOML -> Ligne 15 : syntaxe incorrecte vers '('.
    Syntaxe incorrecte vers le mot clé 'INSERT'.
    Syntaxe incorrecte vers le mot clé 'INSERT'.
    Syntaxe incorrecte vers le mot clé 'INSERT'.
    Syntaxe incorrecte vers le mot clé 'INSERT'. ) ..........
    J'ai tout essayé, je ne sais plus quoi faire..... peut-etre les scripts...

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 60
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut

    Excuse moi pour l'orthographe...
    Le SGBD est SQL Serveur
    Merci

  5. #5
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 338
    Points : 4 657
    Points
    4 657
    Par défaut
    si oxygen c'est un SGBDR alors tu doit bien avoir les scripts qui ont servi à créer cette base, contre quelques ajustements tu devrais pouvoir l'adapter à SQL Server.

Discussions similaires

  1. migration de données de sql server vers oracle
    Par delphy123 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2005, 13h46
  2. [debutan] migration de données Oracle vers SQL SERVER 2000
    Par Mil00se dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2005, 17h44
  3. Migration de données Oracle vers SQL server
    Par joul's dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/02/2005, 15h05
  4. migration de données
    Par souad26 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2004, 12h10
  5. Migration de données SQL Server to Access2000
    Par guams dans le forum Migration
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/07/2004, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo