IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] ListBox Control multi colonnes


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [C#] ListBox Control multi colonnes
    Bonjour,

    Je cherche à créer une listbox avec plusieurs colonnes (type de données différents dans chaque colonne) et je peine à trouver des infos ce qui me fait douter sur la perspicacité de ma question . En MFC il y avait une histoire de LVITEM/LVCOLUMN mais la en C# je bute . Existe-t-il un tutorial sur les controls windows et des petits bout de code répondant à ma question ?

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Mose
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 143
    Points : 1 379
    Points
    1 379
    Par défaut
    C'est pas un ListBox que tu veux faire, mais un ListView.
    Avec le paramètre View = View.Details

  3. #3
    Futur Membre du Club Avatar de Developpeuse76
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Listview et base xml
    Bonjour! Je souhaiterais faire une listview (avec plusieurs colonnes (nom de l'agence, nom de l'équipement, IP) ou on pourrait sélectionner un ou plusieurs équipement(s) qui se trouve dans une agence (sélectionnée avant) dans une liste qui se trouve dans un fichier XML. Pourriez-vous m'aider?
    Merci pour vos réponses

Discussions similaires

  1. Listbox multi colonne
    Par soso78 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/12/2007, 10h48
  2. Renseigner des ListBox/ComboBox multi-colonnes - Récupérer la sélection
    Par ouskel'n'or dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2007, 13h42
  3. Utilisation ListBox en multi-colonne
    Par beekeep dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2006, 23h54
  4. [VB6] comment saisir l'entête Listbox (multi colonnes)
    Par oumarsaw dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/04/2006, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo