IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Accéder à une apli web tournant sur Tomcat via le reseau


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 7
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Accéder à une apli web tournant sur Tomcat via le reseau
    salut,
    admettant que j'ai deux machine,
    - tomcat est installé sur la machine ayant l'ip : IP1
    sur cette machine, j'utilise http://localhost:8084/monApli) pour lancer l'appli
    - je voudrai envoyer des requêttes HTTP POST à cette appli via le réseau
    donc à partir de la machine ayant l'ip : IP2
    - j'ai essaiyé d'envoyer la requêtte à cette aderesse : http://IP1:8084/monappli
    mais ca ne marche pas.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 22
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Pour commencer, si tu te met sur ta machine IP1 et que tu essais de faire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://IP1:8084/monappli
    Est-ce que ça marche ?

    Si non, le probléme vient de ta config TOMCAT et j'aurais besoin d'avoir le contenu de ton fichier server.xml pour pouvoir t'aider...

    Si oui, met toi sur la machine IP2, fait un ping IP1

    Est-ce que ça marche ?

    Si non, tes 2 machines ne se voient pas...problème réseau.

    Si oui...ben je sais pas faudrait quelques précision sur la config.

  3. #3
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 291
    Points : 1 059
    Points
    1 059
    Par défaut
    Et qu'est-ce que ça veut dire ça ne marche pas ? Page blanche, exception ? 404 ? 403 ? 500 ?
    http://beuss.developpez.com
    Tutoriels PostgreSQL, Assembleur, Eclipse, Java

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2014, 08h02
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 17/09/2013, 14h29
  3. [Système] Langage c pour une apli web ?
    Par cedre22 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/12/2005, 15h05
  4. [Axis]dépoiement web service sur tomcat avec axis
    Par lili2704 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/02/2005, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo