IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Serveurs (Apache, IIS,...) Discussion :

lire un serveur a distance


Sujet :

Serveurs (Apache, IIS,...)

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 26
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut lire un serveur a distance
    Bonjour,

    Serait-il possible de lire les donnees d'un serveur a distance en connaissant l'adresse ftp?

    Merci de me repondre car je suis un peu perdu et je suis surtout nouveau dans le domaine

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 275
    Points : 1 992
    Points
    1 992
    Par défaut
    La réponse est oui si tu installes un service FTP
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 26
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Salut,

    Merci pour ta reponse!
    Je suis desole, mais pourrais-tu un peu plus m'eclaircir un peu plus! Actuellement, mon ami m'a donne son adresse FTP, mais le hic, c'est qu'il faut que j'aille lire toute les donnees de son serveurs!Mais malheureusement il n'est plus la et je suis le seul charge de ce travail
    Je ne sais pas si son serveur est en ecoute ou pas...quels sont les conditions pour que je puisse lire toutes les donnees de son serveurs? (et comment puis-je savoir quel type de serveur il utilise?)

    Merci d'avance et bonne journee!!

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2007, 15h09
  2. programme pour gérer le serveur web à distance ?
    Par chokoko dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2007, 09h37
  3. Envoyez donnez et lire XML serveur distant
    Par zulot dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/05/2007, 19h42
  4. [W2003 serveur] Gestion à distance impossible
    Par m_jaz3 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2007, 08h37
  5. [ASA]Connexion sybase sur serveur a distance
    Par tit_oune dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2006, 12h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo