IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse PHP Discussion :

retour à la ligne automatique dans php-eclipse


Sujet :

Eclipse PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut retour à la ligne automatique dans php-eclipse
    Salut à tous

    Je dois être con je n'arrive pas à trouver le truc à changer pour que eclipse me fasse un retour à la ligne automatique pour pas que j'ai à bouger la barre de défilement horizontale (comme dans dreamweaver quoi).

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Avatar de osopardo
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 92
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Le mieux c'est d'éviter les lignes de plus de 80 caractères, ça facilite la lecture et l'impression quelque soit le lecteur ou éditeur utilisé.

    Sinon c'est dans le menu Window>Preferences...>PHPEclipse Web Development>PHP, onglet [Typing\ et là tu coche "Wrap words".

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de menuge
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 727
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    n'oublie pas
    --
    Ludovic

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut meme souci mais en xml
    Hello tous le monde

    J'utilise eclispe comme editeur pour faire du xml et j'ai le meme probleme quand meme ligne sont trop longue je voudrais pouvoir faire un retoure a la ligne est ce qu'il existe une solution

    Merci d'avance

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 34
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    J'utilise Eclipse Ganymede sous Mac OS X Léopard.

    Je ne trouve pas la solution expliqué par osopardo.

    Quelqu'un peut-il m'aider ?

    Bien à vous,
    Séby.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2020, 23h20
  2. [FPDF] Retour à la ligne automatique dans une cellule
    Par franchesko62 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 18
    Dernier message: 08/12/2016, 11h42
  3. [FireFox 3]Retour à la ligne automatique dans un <Legend>
    Par Benzeghiba dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/07/2008, 17h05
  4. retour à la ligne automatique dans un TCanvas
    Par richard038 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/03/2006, 21h39
  5. Retour à la ligne automatique dans les div
    Par Delphy113 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/02/2006, 10h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo