IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez .NET Discussion :

Environnement de programmation .Net 2.0 'low cost' [En attente]


Sujet :

Contribuez .NET

  1. #21
    Membre expert

    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 737
    Points : 3 137
    Points
    3 137
    Par défaut
    VS powaa

    nan, mais si tu veux faire un test, genre temps de démarrage de l'IDE, consommation mémoire pour un meme projet, ... ca peut être sympa

  2. #22
    Rédacteur
    Avatar de cladsam
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 785
    Points : 2 436
    Points
    2 436
    Par défaut
    Hum les focntionnalités me paraissent plus importantes que le temps de démarrage.
    En effet, si notepad démarre plus vite que VS 2005 pro, je n'utiliserai pas notepad pour mes projets C# pour autant...
    Chef de Projet SAP. Certifié Prince2 Practitioner
    ---------------------------------------------------
    Anakin Skywalker turned to the Dark Side after his failed attempt to upgrade R/2-D2 to R/3-D2.

  3. #23
    Membre expert

    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 737
    Points : 3 137
    Points
    3 137
    Par défaut
    Citation Envoyé par cladsam
    Hum les focntionnalités me paraissent plus importantes que le temps de démarrage.
    En effet, si notepad démarre plus vite que VS 2005 pro, je n'utiliserai pas notepad pour mes projets C# pour autant...
    nan, mais le temps de démarrage de donne déja une indication, un peu de sérieux voyons

  4. #24
    Expert éminent
    Avatar de neo.51
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 663
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 663
    Points : 6 418
    Points
    6 418
    Par défaut
    Citation Envoyé par Olivier Delmotte
    nan, mais le temps de démarrage de donne déja une indication, un peu de sérieux voyons
    Je suis pas d'accord, dans ce cas là ça voudrait dire qu'éclipse est un mauvais IDE ?

  5. #25
    Expert éminent
    Avatar de Webman
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 232
    Points : 8 154
    Points
    8 154
    Par défaut
    Citation Envoyé par neo.51
    Je suis pas d'accord, dans ce cas là ça voudrait dire qu'éclipse est un mauvais IDE ?
    Attention attention messieurs, je sens un fort glissement du sujet . Puis tout le monde sait qu'Eclipse n'est pas un IDE

    En même temps la consommation mémoire d'un IDE (tant qu'il n'y à pas de fuite mémoire évidemment) ou le temps de démarrage on s'en moque un peu, ce que l'on demande à un IDE c'est d'être fiable, érgonomiquement bien pensé, posseder des assistants permettant de gagner du temps, posséder des fonctions d'auto-complétion... etc etc
    Rédacteur .Net
    MVP C#
    Mes articles - CodeQuake (blog)
    Pas de question technique par MP, merci.

  6. #26
    Expert éminent
    Avatar de neo.51
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 663
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 663
    Points : 6 418
    Points
    6 418
    Par défaut
    Bon pour redevenir sérieux 5 min, on peut lancer un débat #developp VS Visual Studio Express dans le forum puis préparer un article synthèse du débat + comparatif sur d'autres points

  7. #27
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Citation Envoyé par neo.51
    Bon pour redevenir sérieux 5 min, on peut lancer un débat #developp VS Visual Studio Express dans le forum puis préparer un article synthèse du débat + comparatif sur d'autres points
    Pourquoi #SharpDevelop 2 est en version release
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  8. #28
    Expert éminent
    Avatar de neo.51
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 663
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 663
    Points : 6 418
    Points
    6 418
    Par défaut
    RTW c'est release non ?

  9. #29
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Citation Envoyé par neo.51
    RTW c'est release non ?
    Ben c'est moi qui était en retard je vais de ce pas désinstaller ma vieille beta pour me mettre à jour merci david
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  10. #30
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Citation Envoyé par neguib
    Ben c'est moi qui était en retard je vais de ce pas désinstaller ma vieille beta pour me mettre à jour merci david
    eh bien , avec tout le bien que je pense de VS 2005, je dois quand même constater un argument non accessoire de Sharpdevelop :
    Desinstallation de la version beta - installation de la version release - paramétrage des options = moins de 2 minutes
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 01/02/2008, 17h14
  2. Problème d'interop entre flock() et programme .Net
    Par scaleo dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2007, 16h06
  3. Exécution des programmes .net
    Par psy4duKod dans le forum Framework .NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/07/2007, 00h23
  4. Mirroring et programmation .net
    Par ssushi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2007, 09h14
  5. Recherche environnement de programmation
    Par jerem26 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2006, 19h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo