IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Comment récupérer les données ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Comment récupérer les données ?
    Salut .
    J’ai trois formulaire, un formulaire A (principale), et deux autres qui sont les résultats de deux requêtes c'est-à-dire B& C.
    Comment faire pour récupérer 3 champs de B et de les mettre en A et 2 champs de C et de les mettre en C.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ils sont tous sur la même page ?
    la requête est faite comment ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Salut
    Non, j'ai trois pages, le formulaire et les deux requetes.
    la requete se présente comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    mysql_connect($server, $DBusername, $DBpassword) or die("Cannot connect to the database.<br>" . mysql_error()); 
    mysql_select_db($database) or die("Cannot select the database.<br>" . mysql_error()); 
    {
    $sql = "SELECT * FROM $Type_table ORDER BY $SortBy ASC";
     
           $query = mysql_query($sql); 
            $total_results = mysql_num_rows($query); 
    if (empty($total_results)) {print "<p align=\"center\">Pas de résultats trouvés<br><br>Vous n'avez aucun Type dans la base de données.</p>";} 
    else {
     
    $total_pages = ceil($total_results / $limit); //total number of pages 
    if (empty($page)) 
        { 
            $page = "1"; //default page if none is selected 
        } 
    $offset = ($page - 1) * $limit; //starting number for displaying results out of DB 
     $result = mysql_query("SELECT * FROM $Type_table ORDER BY $SortBy ASC LIMIT $offset, $limit") or die ("$DatabaseError - 163");  
    # $query = "SELECT count(*) as count FROM $order_table"; 
      $num = mysql_numrows($result); 
      if ($num == 0) : 
      // If no orders can be found let them know!
      print "<br><br><p align=\"center\"><font size= \"-1\" color=\"red\">Désolé, Pas de Type trouvé dans la base de données.</font></p><br><br>"; 
      // But .. If there are orders, we had better show them ..
      elseif ($num > 0) :
      ##################################
    // This is the Previous/Next Navigation 
    echo "<font face=Verdana size=1>"; 
    echo "$total_results Résultat(s) trouvé(s):&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Page - "; // total pages 
    if ($page != 1) 
    { 
    echo "<a href=$PHP_SELF?page=1><< Début</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;"; // Début Page Link 
    $prevpage = $page - 1; 
    #echo "&nbsp;<a href=$PHP_SELF?page=$prevpage><<</a>&nbsp;"; // Previous Page Link 
    } 
            if ($page == $total_pages) 
                { 
                      $to = $total_pages; 
                } 
            elseif ($page == $total_pages-1) 
                { 
                      $to = $page+1; 
                } 
            elseif ($page == $total_pages-2) 
                { 
                      $to = $page+2; 
                } 
            else 
                { 
                      $to = $page+3; 
                } 
            if ($page == 1 || $page == 2 || $page == 3) 
                { 
                      $from = 1; 
                } 
            else 
                { 
                      $from = $page-3; 
                } 
     
    for ($i = $from; $i <= $to; $i++) 
     
        { 
        if ($i == $total_results) $to=$total_results; 
        if ($i != $page) 
            { 
            echo "<a href=$PHP_SELF?showold=yes&page=$i>$i</a>"; 
            } 
        else 
            { 
            echo "<b><font face=Verdana color=darkblue>[$i]</font></b>"; 
            } 
        if ($i != $total_pages) 
            echo "&nbsp;"; 
        } 
    if ($page != $total_pages) 
    { 
    $nextpage = $page + 1; 
    #echo "&nbsp;<a href=$PHP_SELF?page=$nextpage>>></a>&nbsp;"; // Next Page Link 
    echo "&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href=$PHP_SELF?page=$total_pages>Fin >></a>"; // Fin Page Link 
    }
     
    print "<br><br>";
    ###################################
    print "<p align=\"center\">Liste des Types <b>$limit</b> par page.</p>";
      print "<TABLE WIDTH=\"100%\" \"0\" CELLPADDING=\"2\" CELLSPACING=\"1\" BGCOLOR=\"#CCCCCC\"><TR VALIGN=\"MIDDLE\">
     <TD BGCOLOR=\"#F3F3F3\" VALIGN=\"MIDDLE\" ALIGN=\"CENTER\" WIDTH=\"75\"><P><a href=\"?SortBy=Type\"><B>Type</B></a></P></TD>
    <TD BGCOLOR=\"#F3F3F3\" VALIGN=\"MIDDLE\" ALIGN=\"CENTER\"><P><a href=\"?SortBy=Gamme\"><B>Gamme</B></a></P></TD>
    <TD BGCOLOR=\"#F3F3F3\" VALIGN=\"MIDDLE\" ALIGN=\"CENTER\"><P><a href=\"?SortBy=Version\"><B>Version</B></a></P></TD>
    <TD BGCOLOR=\"#F3F3F3\" VALIGN=\"MIDDLE\" ALIGN=\"CENTER\"><P><B>Action</B></P></TD>
    </TR>"; 
     
        $i = 0; 
        while ($i < $num) : 
          		$Type = mysql_result($result,$i,"Type");
          		$Genre = mysql_result($result,$i,"Genre");
    	  			$Gamme = mysql_result($result,$i,"Gamme");
     
     
     
      print "<TR VALIGN=\"MIDDLE\">
     
    <TD BGCOLOR=\"#FFFFFF\" VALIGN=\"MIDDLE\" ALIGN=\"CENTER\"><P>$Type</P></TD>
    <TD BGCOLOR=\"#FFFFFF\" VALIGN=\"MIDDLE\" ALIGN=\"CENTER\"><P>$Gamme</P></TD>
    <TD BGCOLOR=\"#FFFFFF\" VALIGN=\"MIDDLE\" ALIGN=\"CENTER\"><P>$Version</P></TD>
    La meme chose pour l'autre requete

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 24
    Dernier message: 25/09/2007, 11h53
  2. comment récupérer les données supprimés
    Par ouadie99 dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2007, 18h59
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 24/01/2007, 10h29
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2006, 18h49
  5. [VB6] MySQL Comment récupérer les données ?
    Par budylove dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2006, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo