IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

XHTML/CSS fixer la taille d'une form


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de Andry
    Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 164
    Points : 1 181
    Points
    1 181
    Par défaut XHTML/CSS fixer la taille d'une form
    Salut à tous.
    J'ai 3 bloc div du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    <div id="entete">
    </div>
    <!--Infos de connection-->
    <div id="infos">
        <form action="index.php">
             <label>Utilisateur </label>
             <input type="text" size="15" maxlength="15" name="txt_user"/>
             <label>Mot de passe </label>    
             <input type="password" size="15" maxlength="15"   name="txt_password" />
             <input type="submit" value="Ok" name="btn_ok" />     
        </form>
    </div>
    <div id="contenu">
    </div>
    Le css associé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    #entete{
       height: 120px;
    }
    #infos{
       height: 25px;
    }
    #contenue{
    ....
    }
    Ce qui pose problème est que la hauteur du bloc infos qui contient le formulaire de login dépasse largement le 25px

    Comment fixer la hauteur de ce block à 25px car sans le formulaire, ça passe.

    Merci
    On progresse .....

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de masu
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 428
    Points : 484
    Points
    484
    Par défaut
    essai peu etre quelquechose comme ca:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    form {
    	margin:0;
    	padding:0;
    }
    DON'T PANIC

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 199
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut pb position div
    moi j'ai utiliser cela pour que ma div ne bouge plus et soit collé en haut de la page

    #cont {
    position: absolute;
    z-index: 10;
    top : 0px;
    left : 120px;
    }

Discussions similaires

  1. [HTML]comment fixer la taille d'une select (combobox) ?
    Par VerrNum dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2008, 11h42
  2. [CSS] Fixer la taille d'une cellule & retour à la ligne automatique
    Par Nadd dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2007, 15h19
  3. [Debutant] Fixer la taille d'une interface graphique
    Par etiennegaloup dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/02/2006, 12h03
  4. Fixer la taille d'une fenêtre
    Par rockelite dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2005, 13h09
  5. Fixer la taille d'une cellule d'un tableau
    Par Philofish dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/08/2005, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo