IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Manipulation des bases de registre avec VB.NET


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 30
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Manipulation des bases de registre avec VB.NET
    salut tout le monde,
    J'ai à lister l'ensemble des logiciels installés sur un pc. pour celà j'ai pensé à utiliser les bases de registre.
    j'ai trouvé qu'on peu récuperer cette liste sous : HKEY_LOCAL_MACHINE \SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall .
    le pb c'est que cette liste est sous forme de sous clefs alors que j'ai pas trouvé comment explorer toute les sous clefs.
    vos propositions sont les bien venues.
    merci d'avantage

  2. #2
    Nip
    Nip est déconnecté
    Rédacteur

    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    963
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 963
    Points : 1 076
    Points
    1 076

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 30
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    merci, j'ai regardé cette documentation et j'ai trouvé tout le nécessaire pour faire la tache. mais maintenant je ne sait plus comment trouver la configuration internet en utilisant les bases de registre.
    voulez vous m'aider pour trouver une description détaillée de la structure de la base de registre? c'est à dire tous les sous clés.
    merci d'avance.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. manipulation des fichiers et dossiers avec VBA excel
    Par GBAGO dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/07/2007, 23h30
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 19/03/2006, 18h29
  3. clé de base de registre avec valeur cryptée
    Par da_latifa dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2006, 20h20
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2006, 12h23
  5. manipuler la base de registre
    Par mzt.insat dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2005, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo