IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Calendrier] problème avec un calendrier


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 60
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut [Calendrier] problème avec un calendrier
    Bonjour,

    J'ai réussi à trouver un agenda avec des info-bulle. J'ai modifier les paramêtre qui étaient à modifier, et là, j'essai de le mettre dans une page d'un site.

    Mon problème, c'est que les jours ou il y a une info-bulle sont tous décallé (donc superposé à d'autre jours sur l'agenda). De plus, si je met en place un code de couleur, ça fait un gros paté immonde.

    J'ai joint une image pour vous montrer le résultat que j'obtient. J'ai essayé de mettre cette agenda seul dans une page et ça fonctionne très bien, mais pas quand je l'incorpore dans le site.

    Quelqu'un a une idée?
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 249
    Points : 1 565
    Points
    1 565
    Par défaut
    si tu as une question sur un script deja tout fait, je te conseille de poser la question au createur de ce script, qui devrait avoir son propre site.

    Si c'est un script que tu as fait, et que tu maitrise le code, alors oui, on peut essayer de t'aider si tu y met du tien... mais je vais pas reparer la voiture de ton voisin simplement parce que tu l'utilise un week end

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 60
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    euh ... pas besoin d'être agressif.

    Le truc, c'est que j'y suis depuis le début de la semaine. Je voulais éviter de demander des conseils pour pouvoir m'en sortir tout seul. Malheureusement, c'est un problème sur lequel je bloque.
    Il s'agit d'un calendrier qui a été mis en ligne (sur un Forum) en 2004, donc ça m'étonnerait qu'il me réponde.


    Note : Vu les relation que j'ai avec mon voisin, ça m'étonnerai que j'emprunte un jours sa voiture, donc pas d'inquiétude, je ne te demanderai pas de la réparer...

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 249
    Points : 1 565
    Points
    1 565
    Par défaut
    j'suis pas agressif, ca serait pire si c'était le cas (en général mes messages agressifs disparaissent d'ailleurs... enfin là ca va, ca fait longtemps que ca ne m'est pas arrivé ;o)

    Le probleme c'est que tu nous demande de nous plonger dans un code qui n'est pas le tien, donc que tu ne maitrise pas. Si tu n'arrive pas a trouver l'auteur du script, tu devrais chercher un autre script ou alors te lancer dans l'aventure avec l'HTML et le PHP (car ton probleme a l'air d'etre essentiellement HTML ;o)

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 60
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    perso, je pensais que mon problème pourrait venir de mon CSS.
    J'ai joint deux images:
    - Dans le premier cas ("bien.jpg"), c'est ce que j'obtient apres avoir refait le code. Le calendrier est dans une page, tout seul.
    - Dans le second cas ("pb.jpg"), j'ai repris exactement le même code que j'ai incorporé dans un site.

    Je ne vois pas ou peut être l'erreur.
    Images attachées Images attachées   

  6. #6
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 249
    Points : 1 565
    Points
    1 565
    Par défaut
    c'est bien ce que je dis : c'est plus un probleme HTML ou CSS... donc a poster sur le forum associé.

    De plus, les navigateurs réagissent peut etre différemment...

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 60
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    C'est tout le temps le même navigateur.

  8. #8
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 249
    Points : 1 565
    Points
    1 565
    Par défaut
    Je veux dire par la que ca *pourrait* fonctionner sur un autre navigateur !

    Le gars qui a fait le script a sans doute essayé de le rendre compatible avec n'importe quelle integration, mais il a peut etre geré ca de telle maniere que ca fonctionne pas tout le temps pareil sur tout les navigateurs... (quoi que, aussi bien il a rien prévu du tout)

    Dans tout les cas : forum HTML / CSS !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec mon calendrier
    Par Crack1986 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/03/2012, 15h07
  2. [Toutes versions] Problème avec un calendrier
    Par guillaume30c dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2011, 18h55
  3. [MySQL] Gros problème avec Fonction Calendrier
    Par nanou22 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 27/08/2011, 23h36
  4. [MySQL] Gros problème avec Fonction Calendrier
    Par nanou22 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2011, 14h34
  5. Problème avec un calendrier
    Par cedric/copy dans le forum ASP
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/10/2008, 12h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo