IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Plugin][PhpEclipse]navigateur plug in PHPeclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Plugin][PhpEclipse]navigateur plug in PHPeclipse
    Bonjour,
    Voila mon probleme :
    J ai installer le plug in PHPeclipse coorectement ainsi que wamp2 pour eclipse 3.0.1 mais lorsque j'édite un fichier php le navigateur PHP d'eclipse ne trouve pas le fichier (erreur 404) . Le serveur apache est bien démaré ; Le chemin utilisé automatiquement par le navigateur est : http://localhost/nomDuProjet/nomDu Fichier.php

    Merci de vos réponses.



    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    si tu tappes l'url dans un navigateur web de base, ca marche ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Oui ca marche mais uniquement à partir de l'adresse du fichier . Dois je revoir ma configuration d'apache?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J ai trouvé la solution à mpon problème, il d'agit de changer la valeur de la variable DocumentRoot dans le fichier de configuration de Apache et mettre le "C:/Eclipse/workspace" (ou plutot le chemin du répertoire de travail)

Discussions similaires

  1. [Plugin] Développer un plug-in de déploiement d'applications sur JBoss
    Par mohamedsghaier dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2013, 13h02
  2. Plugin pour navigateurs web
    Par lostbread dans le forum C++
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/03/2007, 16h38
  3. [Plugin][Designer]Designer plug in
    Par Chiabni dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/01/2006, 15h33
  4. [Plugin][Struts]Quel plug-in pour Eclipse 3.1.0 pour Struts?
    Par Kubiak62 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2005, 17h53
  5. Création d'un plugin pour navigateur web
    Par veuda dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/11/2005, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo