IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

[Maven 2] Ligne de commande


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut [Maven 2] Ligne de commande
    Encore une question bete:

    On parle à plusieurs endroits (la doc Maven) d'activer ou non un proxy depuis la ligne de commande (pour venir à bout du problème que je rencontre sur http://jira.codehaus.org/browse/WAGONSSH-24 malheuresement, je n'arrive pas à mettre la main sur la commande à ajouter pour activer / désactiver un proxy sur la ligne de commande. Je suis obligé de changer mon settings à chaque fois :/

    Si quelqu'un (emmanuel? ) a la solution, ou la page qui dit comment faire mais que je n'arrive pas à trouver....

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    Citation Envoyé par denisC
    Encore une question bete:

    On parle à plusieurs endroits (la doc Maven) d'activer ou non un proxy depuis la ligne de commande (pour venir à bout du problème que je rencontre sur http://jira.codehaus.org/browse/WAGONSSH-24 malheuresement, je n'arrive pas à mettre la main sur la commande à ajouter pour activer / désactiver un proxy sur la ligne de commande. Je suis obligé de changer mon settings à chaque fois :/

    Si quelqu'un (emmanuel? ) a la solution, ou la page qui dit comment faire mais que je n'arrive pas à trouver....
    Je ne crois pas que celà soit possible. Où as-tu vu celà dans la doc?
    Pour WAGONSSH-24, le mieux serait que tu proposes un patch

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par evenisse
    Je ne crois pas que celà soit possible. Où as-tu vu celà dans la doc?
    http://maven.apache.org/maven-settin...class_settings
    Multiple proxy profiles might come in handy for anyone working from a notebook or other mobile platform, to enable easy switching of entire proxy configurations by simply specifying the profile id, again either from the command line or from the defaults section below.
    VOila, mais je ne sais pas comment faire... J'ai trouvé comment faire pour les profiles (option -P mais pas pour les proxy, qui d'après ce que j'ai compris ne sont pas dans les profiles).

    Citation Envoyé par evenisse
    Pour WAGONSSH-24, le mieux serait que tu proposes un patch
    Tout à fait, j'y pense. Mais ça parait assez compliqué pour quelqu'un comme moi... Il faudrait déjà que je comprenne comment ça marche ^^

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    Citation Envoyé par denisC
    http://maven.apache.org/maven-settin...class_settings

    VOila, mais je ne sais pas comment faire... J'ai trouvé comment faire pour les profiles (option -P mais pas pour les proxy, qui d'après ce que j'ai compris ne sont pas dans les profiles).
    Je penses que pour la ligne de commande, les properties standard du jdk concernant les proxies devraient fonctionner.

  5. #5
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    tu peux activer un profile en ligne de commande:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mvn -Pprofile1,profile2 install

  6. #6
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sniper37
    tu peux activer un profile en ligne de commande:
    Oui, mais c'est ce que je disais, à priori, les proxys ne sont pas dans les profiles, ils sont à coté....

  7. #7
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par evenisse
    Pour WAGONSSH-24, le mieux serait que tu proposes un patch
    Finalement, après avoir regardé de plus pret le problème, c'est loin d'être évident tout ce bazar....

    La chaine nonProxyHost a un format à la JDK (séparateur | avec * comme wildcard), et je n'ai trouvé aucun utilitaire capable de comparer un nom d'hote par rapport à cette chaine, c'est fou ça, non?

    Donc si quelqu'un en connais un (ça doit être quelque part dans la JVM, mais on n'a pas encore le code source), ça m'interesse.....

Discussions similaires

  1. Maven en ligne de commande - dépendance SQLJDBC.
    Par lemzo84 dans le forum Maven
    Réponses: 31
    Dernier message: 11/09/2014, 00h07
  2. Maven en ligne de commande
    Par sepointes dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2012, 16h38
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2012, 17h37
  4. Maven 2 - Comment récupérer la ligne de commande
    Par svendeville dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2009, 13h57
  5. Analyser la ligne de commande
    Par benj29 dans le forum C
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/11/2002, 04h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo